Menjadi Pengantin Baru, Begini Perasaan Yang Dirasakan Fendy Chou & Stella Cornelia

Posted on
Fandy Chou dan Stella Cornelia Resmi Menikah
Fandy Chou dan Stella Cornelia Resmi Menikah

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Pasangan Fendy Chou dan Stella Cornelia. Keduanya akhirnya telah resmi menjadi sepasang suami istri. Pasangan ini pun menggelar acara pernikahan di kawasan Thamrin dengan suasana yang sakral dan juga proses acara berlangsung dengan lancar serta meriah.

Nah seperti pada kebayakan pengantin baru pada umumnya, Fendy Chou pun mengaku jika dirinya merasa senang akhirnya bisa tinggal serumah dengan mantan dari personil JKT 48 tersebut. Meskipun aktor tampan, Fendy Chou mengaku jika dirinya terkadang merasa masih sedikit canggung.

“Ya jadi seorang pengantin baru memang enak sih. Saat malam tidur itu ada yang nemenin, baru bangun udah liat muka istri. Jadi rasanya happy aja dua hari ini yah, mungkin karena sebelum menikah aku terlalu banyak stressnya yah. Jadi habis nikah ini di bawa happy aja deh,”ucap Fendy Chou saat dirinya ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Pada Selasa Kemarin (25/07).

Begini Perasaan Yang Dirasakan Fandy Chou dan Stella Cornelia Usai Menikah
Begini Perasaan Yang Dirasakan Fandy Chou dan Stella Cornelia Usai Menikah

“Ya jadi kayak istri kebanyakan yah, nyiapin secangkir kopi karena kan Fandy harus ngopi dulu. Tapi kalau untuk sarapan, aku itu belum masak yah karena kan aku baru pertama kali dirumah yah, jadi aku kayak baru masakan mie instan doing buat Fandy sarapan. Ya karena belum ada bahan makanannya, aku juga baru mau belanja. Mungkin kalau besok-besok baru deh aku mulai masakin buat sarapannya dia,”sambung Stella.

Kemudian pada kesempatan itu pun, gadis cantik Stella Cornelia juga mengaku bahwa dirinya dan sang suami saat ini masih belum percaya jika mereka berdua bisa benar-benar menikah. “Yah al itu menjadi obrolan kita sehari-hari. Ini beneran udah married yah kita? Beneran ini kita udah boleh buat tinggal bareng ya? Jadi ya nggak perlu nganterin pulang, Fandy kan suka ngeluh kalau harus nganterin aku pulang,”ucapnya.

“Ya kalau aku nganterin pulang ngeluhnya itu lebih kayak ke belum puas nih gue ketemu sama lo, tapi masak harus nganterin pulang,”tutur Fandy Chou.

Oke guys, selamat yah untuk pasangan Fandy Chou dan Stella Cornelia. Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng sampai ajal memisahkan yah. So guys, jangan lupa yah untuk update terus yah informasi terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah. Terima kasih

 

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *