Ini Alasan Song Joong Ki, Mengapa Memilih Untuk Menikah Muda!

Posted on
Song Joong Ki Makin Mantapkan Diri Untuk Segera Menikah
Song Joong Ki Makin Mantapkan Diri Untuk Segera Menikah

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari pasangan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo guys. Bagi pecinta drama korea nama mereka berdua tentunya sudah tak asing lagi, kabar mereka akan segera menikah memang begitu sangat mengejutkan para fansnya. Mengingat bahwa keduanya kini masih berada dalam puncak kepopuleran dan apalagi sang aktor saat ini masih berusia 31 tahun. Song Joong Ki pun mengungkapkan apa alasan dirinya untuk memilih nikah muda.

“Ya aku pastinya akan menikah di suatu waktu, dan aku rasa itu merupakan sebuah hal yang paling penting daripada sebuah kepopuleran,”tutur Song Joong Ki dalam sebuah wawancara seperti yang dilansir Soompi.

Kemudian diakui sendiri oleh sang aktor drama Korea, Song Joong Ki bahwa dirinya kini tak ingin menunda lagi pernikahannya dengan sang kekasih Song Hye Kyo. Terlihat sekali jika sang bintang yang bernaung dibawah Blossom Entertainment tersebut sudah tidak sabar lagi untuk menghabiskan masa hidupnya bersama dengan wanita yang dirinya cintai tersebut.

“Ya alasan terbesar saya adalah karena pasangan saya, yakni Song Hye Kyo. Karena hal itulah Song Hye Kyo, aku merasa jika akan sangat menyenangkan bisa menghabiskan sisa hidupku bersamanya selamanya,”tutur secara jujur Song Joong Ki.

Begini Alasan Song Joong Ki Mengenai Menikah Muda
Begini Alasan Song Joong Ki Mengenai Menikah Muda

Namun di sisi yang lainnya, Song Joong Ki memang telah mengaku jika dirinya tak pernah berpikir untuk menunda pernikahannya. Dan disisi yang lainnya juga, aktor tampan yang satu ini secara jujur memuji seniornya, yakni Cha Tae Hyun di agensi karena kehidupannya bersama dengan sang keluarga.

“Ya memang sejak aku masih muda, aku tak pernah benar-benar memiliki rencana untuk menikah terlambat. Dan yah ternyata memang benar-benar terjadi yah. Jadi aku benar-benar menghormatinya, dia juga merupakan seorang pria yang begitu mencintai keluarganya,”sambungnya.

Well, buat para pencinta drama korea gimana nih pendapat kalian mengenai alasan Song Joong Ki yang lebih memilih untuk menikah muda. Setuju nggak guys?

Oke guys sekian dulu yah informasi terbaru tentang Song Joong Ki dan Song Hye Kyo yang kabarnya sebentar lagi akan segera melangsungkan acara pernikahannya. So guys, jangan lupa yah update terus informasi terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah. Terima kasih

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *