Vicky Prasetyo Tegas Sebut Keluarnya Ayu Ting-Ting Bukan Settingan untuk Naikan Pamor Pesbukers

Posted on
Vicky Prasetyo Ikut Berkomentar mengenai Ayu Ting-Ting
Vicky Prasetyo Ikut Berkomentar mengenai Ayu Ting-Ting

Lintasartis.com – Belum juga meredup rumor mengenai skandal main serongnya dengan Raffi Ahmad, kini Ayu Ting-Ting muncul lagi. Lagi-lagi bukan muncul karena prestasinya, melainkan karna sensasinya di ruang publik. Bagaimana tidak, Ayu Ting-ting kembali jadi perhatian publik gara-gara status pekerjaannya sebagai bintang di reality show Pesbuker yang saat ini masih menggantung dan membingungkan publik.

Seperti yang sedang santer diperbincangkan, Ayu Ting-Ting tidak hadir untuk mengisi acara Pesbuker atas permintaan ayahnya yang tidak terima Ayu disindir melalui sosial media oleh direktur ANTV. Ayah Ayu Ting-Ting yang akrab disapa Ayah Rozak ini dengan tegas mengungkap kalau putrinya sudah keluar dari acara tersebut, sedangkan konfirmasi dari pihak ANTV ternaya malah sebaliknya. Ditemui saat sedang berada di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Vicky Prasetyo yang juga salah satu bintang diacara yang sama dengan Ayu Ting-Ting memberikan komentar mengenai ketidakjelasan status Ayu Ting-Ting yang kini jadi pertanyaan sebagian besar penonton setia Pesbuker.

“kalau yang au tahu sih, dari mulai libur lebaran sampai sekarang-sekarang ini Ayu belum pernah masuk. Kalau masalah dikelurin atau nggak itu yang aku nggak tahu.” Jelas Vicky Prasetyo saat ditanya perihal status pekerjaan salah satu teman seprofesinya itu siang tadi.

Vicky Prasetyo Katakan Keluarnya Ayu Ting-Ting Bukanlah Settingan
Vicky Prasetyo Katakan Keluarnya Ayu Ting-Ting Bukanlah Settingan

Masalah ini sebenarnya bermula dari sebuah tulisan dalam foto yang diunggah oleh direktur ANTV, Otis Hahijary yang bermaksud untuk mengingatkan semuat talentnya untuk tidak terlambat ketika acaranya Live. Foto yang berisi pesan untuk para talentny ini ternyata disalah artikan oleh keluarga janda anak 1 itu sebagai sindiran.

“seperti ditulis dicaptionnya kan sudah jelas, itu mengingatkan untuk semuanya, termasuk aku, Raffi, Ruben, pokoknya semua lah talent Pesbukers. Bukan cuma untuk satu orang aja sih.” Lanjut Vicky Prasetyo.

“Nggak lah, kan rating Pesbukers sebelum ada masalah ini sudah selalu peringkat satu. Dari semenjak Ramadan udah selalu peringkat satu. Kalau masalah Ayu dianggap settingan untuk naikin pamor Pesbukers jelas saya bilang nggak.” Tegasnya ketika ditanya apa masalah Ayu Ting-ting ini ada hubungannya dengan rating Pesbuker.

Ternyata susah ya jadi artis guys, ada teguran sedikit saja bisa bikin baper. Sekian ya info tentang komentar Vicky Prasetyo tentang keluarnya Ayu Ting-Ting dari Pesbuker. Semoga masalah ini segera tuntas dan Ayu Ting-Ting bisa kembali menghibur kita dilayar kaca. Terimakasih sudah mampir ke lintasartis.com . Jangan lupa share kesemua teman-temanmu ya. See you on the next post.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *