Danang Beranggapan Tak Ada Niatan Buruk, Terkait Vlog Yang di Buat Kaesang

Posted on
Danang Bayuwangi
Danang Bayuwangi

Lintasartis.com – Kabar terbaru datang dari Danang Bayuwangi ih guys. Beberapa waktu yang lalu, beredar video vlog dari putra Presiden Jokowi, yakni Kaesang Pangarep dimana dirinya dilaporkan karena video vlognya yang di youtube. Kaesang pun menyebutkan kata ndeso untuk satu fenomena yang terjadi. Melihat hal tersebut, Danang D’Academy pun memberikan komentarnya mengenai hal tersebut.

“Ndeso hehehehe, melihatnya ndeso hehehe ya nggak sih, kalau aku sih melihatnya viral banget. Jadi melihat mereka melaporkan hal seperti itu bagi aku sih mereka harusnya melihat dari berbagai farming yah,”ucap Danang D’Academy di Bilangan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Pada Jumat Kemarin (07/07).

Menurut Danang Bayuwangi, memang sosial media bisa menjadi hal yang sangat buruk maupun baik itu tergantung kepada penggunanya. Karena hal itu Danang berusaha agar menggunakan sosial media bukan untuk sesuatu hal yang buruk.

“Ya kalau kita melihat dari satu sisi aja pastinya bisa dijadikan hal yang negative bisa jadi artinya negative. Karena bagi aku sih itu hanya miss perspektif yak an, dan saya pun yakin Kaesang tidak berniat melakukan hal-hal buruk semacam itu yang dituduhkan dan mudah-mudahan yah masyarakat Indonesia pengguna sosmed lebih teredukasi lagi dan lebih sadar media, serta penggunaan media sosial,”tuturnya.

Danang D'Academy Beri Pendapat Soal Vlog Kaesang
Danang D’Academy Beri Pendapat Soal Vlog Kaesang

Kemudian selain itu ada pesan khusus juga dari Danang Bayuwangi untuk Kaesang. Karena statusnya sebagai putra Presiden dan Kaesang pun juga kerap membuat vlog maka yang dibuatnya kini pun menjadi tontonan banyak orang.

“Ya iya sih itu kan kembali lagi kepada kitanya, aku lihat Kaesang yang sekarang bukanlah Kaesang yang dulu. Dia adalah publik figure ya, publik figur itu luas bukan hanya untuk artis gitu. Kaesang juga merupakan publik figure yang vlognya ditunggu-tunggu banyak orang di sosial medianya. Maka dari itu Kaesang harus berhati-hati dari bagaimana Kaesang mengemas baik dari publikasinya, dari medianya, dan membuat suguhan informasinya serta dari kontentnya Kaesang juga harus mulai berhati-hati. Karena “The Power Of Media” bisa membuat kita naik bisa juga membuat kita drop,”tuturnya.

Oke guys sekian dulu ya info terbaru tentang Danang Bayuwangi. So guys, update terus yah informasi terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah guys. Terima kasih.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *