Setelah Nanti Bebas Dari Balik Jeruji Besi Ini Misi Saipul Jamil Selanjutnya!

Posted on
Saipul Jamil Ingin Jadi Pribadi Yang Lebih Baik
Saipul Jamil Ingin Jadi Pribadi Yang Lebih Baik

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari pedangdut Saipul Jamil. Kabarnya pedangdut satu ini saat ini tengah menjalani masa hukumannya di dalam jeruji besi atas kasus pencabulan yang dirinya lakukan terhadap seorang pria dibawah umur yang berinisial DS. Meski sempat menampik kebenaran tentang kasus tersebut, pedangdut yang akrab disapa dengan nama panggilan Bang Ipul ini pun akhirnya dinyatakan bersalah dan divonis hukuman selama 5 tahun penjara.

Selama dirinya menjalani masa hukuman di rutan, Saipul Jamil pun mengalami banyak perubahan. Yang mana kini dirinya menjadi sosok yang semakin religious. Dan nantinya setelah dirinya bebas dari penjara, mantan dari suami penyanyi cantik Dewi Persik ini memiliki sebuah misi untuk menjalani road show dari penjara ke penjara lainnya.

“Wah saya banyak banget yang berubah, jiwa sosial saya semakin terpanggil. Jadi lebih kepengen melakukan aktivitas sosial yang bisa nantinya membantu banyak orang. Bahkan nanti pas aku udah keluar dari sini saya mau buat road show dari penjara ke penjara yang lain gitu, mau kasih semangat buat mereka. Buat ngasih tau, “Kalau lo bukan orang yang dikucilkan, terbuang. Lo orang yang sedang diuji dengan masalah lo”,”ucap bang ipul ketika dirinya ditemui di Pengadilan Tipikor, Jl Bungur Besar Raya, Jakarta Pusat, Pada Rabu Kemarin (05/7).

Saipul Jamil Miliki Misi Setelah Bebas dari Penjara
Saipul Jamil Miliki Misi Setelah Bebas dari Penjara

Saipul Jamil ingin menjadi sosok yang berjiwa sosial yang tinggi nantinya setelah dirinya menghirup udara bebas nantinya. Namun dirinya juga bakalan tetap menjadi sosok Saipul Jamil yang dulu, yang dikenal dan diidolakan oleh masyarakat luas. Dan tentunya tetap berkarir di dunia hiburan tanah air.

“Ya Kebiasaan masih seperti yang dulu yah, tidak ada yang berubah. Saya seperti Bang Ipul yang dulu, tidak ada yang berubah sih. Mudah-mudahan akan ada banyak kebaikan-kebaikan setelah saya keluar dari sini yah. Saya akan menjadi pribadi yang lebih baik, doa’in saya yah supaya nantinya menjadi pribadi yang mempunyai jiwa sosial yang tinggu,”lanjutnya.

“Oh iya yah, kalau Allah mengizinkan saya berkarir lagi saya akan tetap jalani tapi tetap dengan berdakwah dan menggunakan uang yang dihasilkan itu saya ingin buat keluarga saya seneng dulu, biar bahagia juga. karena kan emang wajibnya harus seperti itu, tetangga, yang terdekat dulu dibahagiakan,”ucap Saipul Jamil.

Sekian dulu yah guys info terbaru yang datang dari Saipul Jamil. Oke guys, update terus yah info terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah. Terima kasih.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *