Artis Cantik Song Hye Kyo Bantah Jika Dirinya Menikah Bukan Karena Hamil Duluan!

Posted on
Song Hye Kyo Akan Segera Menikah
Song Hye Kyo Akan Segera Menikah

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Aktris Korea Song Hye Kyo yang akan segera menikah. Salah satu pasangan drama yang sudah ditunggu-tunggu kini menjadi nyata, pasalnya Song Joong Kid an Song Hye Kyo, akhirnya membuat para penggemarnya bahagia. Setelah berkali-kali keduanya membantah adanya hubungan yang spesial diantara keduanya, pasangan yang biasanya disebut dengan pasangan Song Song Couple ini malah sudah mengumumkan akan segera menikah.

Pada Hari ini Rabu (05/7) pagi tadi, kedua agensi dari dua mega bintang papan atas Korea ini pun mengkonfirmasi jika para artis mereka memang akan segera melangsungkan pernikahan mereka pada tanggal 31 Oktober mendatang. Sontak saja kabar ini langsung heboh dan disambut dengan suka cita oleh para penggemar mereka.

Namun sayangnya kabar bahagia ini justru malah memunculkan sebuah prasangka buruk. Lantaran banyak netizen yang beranggapan jika pernikahan Song Song Couple ini terjadi serta diumumkan secara mendadak dikarenakan Sang Aktris Cantik Song Hye Kyo sudah terlebih dahulu hamil atau bisa dibilang Marriage by accident. Bener nggak yah guys?

Song Hye Kyo Bantah Jika Dirinya Menikah Bukan Karena Hamil Duluan
Song Hye Kyo Bantah Jika Dirinya Menikah Bukan Karena Hamil Duluan

Kemudian setelah dilansir dari Allkpop, mendengar kabar yang kurang mengenakkan ini beredar, agensi dari Song Hye Kyo (United Artist Agency) pun sontak saja langsung memberikan bantahannya. “Tentu saja bukan begitu,”ucap UAA dengan tegas saat dimintai soal rumor kehamilan dari aktris cantik Song Hye Kyo yang tengah populer di Indonesia saat ini berkat dramanya yang berjudul “Endless Love”dan juga “Full House” tersebut.

Pihak dari UAA kemudian ditanya tentang kapan tepatnya Aktris cantik Song Hye Kyo dan juga Song Joong Ki memulai masa pacaran mereka, apakah benar setelah selesai syuting untuk drama yang berjudul “Descendants of the Sun”. Namun UAA mengaku jika meraka tidak tau mengenai hal tersebut kapan keduanya mulai berkencan.

Gimana guys pendapat kalian soal pasangan yang akan segera melangsung pernikahan ini? Buat para penggemar drama korea gimana nih tanggapan kalian mendengar berita artis idola kalian akan segera menikah? Kita doain biar lancar segala acara dan juga proses pernikahannya yah guys, oke guys jangan lupa update terus yah info terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah. Terima kasih.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *