Meski Banyak Makan, Body Valerie Thomas Tetap Kurus Berada di London

Posted on
Valerie Thomas Banyak Makan Namun Tetap Kurus
Valerie Thomas Banyak Makan Namun Tetap Kurus

Lintasartis.com – Kali ini kabar terbaru datang dari Artis Remaja Cantik Valerie Thomas. Artis Remaja satu ini adalah salah satu cast Anak Artis ini yang tengah menjalani studi pendidikannya di Goldsmiths, University of London. Hidup mandiri di luar negeri, tubuh dari artis cantik Valerie Thomas terlihat tampak sangat terjaga. Hal tersebut ternyata merupakan berkat usaha keras yang dijalani oleh artis cantik satu ini dengan ngegym.

“Hah? Lebih kurus? Ya aku padahal makannya banyak banget deh. Aku tiap hari itu makan disana tapi aku juga ngegym sih di London. Yah Everydah sih aku lakuin ngegym dan aku makannya juga yang bener-bener aja sih,”ucap Valerie Thomas di Menteng, Jakarta Pusat, Pada Kamis Kemarin (22/06)

Kemudian di sisi yang lainnya Artis cantik Valerie Thomas juga sangat menghindari junk food yang berbahaya bagi kesehatannya jika dikonsumsi secara terus menerus. Meski usianya masih sangatlah muda, Namun Artis cantik Valerie Thomas tau pentingnya untuk menjaga kesehatan tubuhnya sejak dini.

Body Valerie Thomas Perfect
Body Valerie Thomas Perfect

“Ya aku hindarin aja tapi bukan karena nggak suka sih tapi buat kebaikan aku sendiri juga sih yah. Karena kan aku maunya jaga kesehatan mumpung usia aku masih 18 tahun juga kan yah. Jadi nanti biar bisa badan aku itu terus tetep terjaga,”tutur Valerie Thomas.

Meski artis cantik Valerie Thomas tinggal di London tak menghalangi Artis cantik yang satu ini untuk terus berkarya di tanah air tercintanya. Begitu juga dengan bisnis lipstick yang tengah digeluti oleh Valerie kini. Artis cantik satu ini tetap setia untuk meluncurkan produk-produk terbarunya yang cocok untuk kalangan anak muda saat ini.

“Ya kalau aku lagi rencana mau launching saat ini sama Sephora pengen bikin pop out booth dab aku tuh maunya keluarin 6 shades baru dan aku juga mau ngeluarin lagi sama Sephora, jadi doain aja yah biar lancar,”lanjut Valerie Thomas.

Sekian dulu ya guys info terbaru yang datang dari Artis remaja cantik Valerie Thomas. Next update terus yah info terbaru seputar selebritis tanah air hanya di lintasartis.com. terima kasih

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *