Sang Ayahnya Larang Valerie Thomas Untuk Menikah di Usia Muda

Posted on
Valerie Thomas Selalu Terbuka Pada Sang Ayah Soal Pacar
Valerie Thomas Selalu Terbuka Pada Sang Ayah Soal Pacar

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang Artis Remaja Cantik Valerie Thomas. Bukan sebuah rahasia lagi jika artis cantik satu ini memiliki seorang kekasih bule yang terus mengisi hari-harinya. Matej Cerny. Tak hanya itu saja, sang kekasih dari Valerie pun mengaku jika sang pacar sudah sangat dekat dengan sosok sang Ayah, Jeremy Thomas.

“Ya sama Papa punya relationship yang aku nggak bakalan bisa bohong dan aku juga nggak diajarin buat nutupin apa-apa, Jadi ya aku selalu terbuka aja sama Papa. Hari pertama aku deket sama pacar aku, aku certain sama Papa. Aku lagi deket sama cowok ini, aku bilang akan bawa cowok ini ke London buat ketemu sama Papa dan Papa suka. Ngobrol, dia ngerti mau Papa apa,”kata Valerie saat dijumpai dalam sebuah acara buka puasa bersama cast #AnakArtis Season 3, Menteng, Jakarta Pusat, Pada Kamis Kemarin (22/06).

Tak hanya disitu saja, Hubungan antara Sang Ayah Jeremy dan Matej diakui oleh Valerie sudah sangatlah dekat . tak hanya terbuka, Valerie Thomas bahkan mengaku jika sang ayah dan kekasihnya memiliki banyak kesamaan dan motivasi dalam hidup yang sama.

Valerie Thomas Dilarang Sang Ayah Menikah Usia Muda
Valerie Thomas Dilarang Sang Ayah Menikah Usia Muda

“Papa nggak galak kok, aku sama Papa itu terbuka banget deh. Dia kalau mau lakuin sesuatu itu pasti nanya dulu. Papa sama pacar aku sama-sama suka olahraga dan sama-sama suka kerja. Jadi motivasi hidupnya sama, Dia tau kalau aku artis, tapi I told him nggak denger sih. kalau dia nggak ada batesan, dia mau aku itu punya pengalaman dan menurut aku itu cukup banget dari seorang cowok,”ucapnya.

Namun kedekatan yang telah terjalin antara Sang Ayah dengan sang kekasihnya tak lantas membuat Valerie Thomas mendapat sebuah izin untuk segera melangkah ke jenjang yang lebih, yakni pernikahan. Menurut artis cantik Valerie, Sang Ayah Jeremy Thomas menuntut agar dirinya bisa menikmati dan menulis banyak ceita dalam hidupnya.

“Kalau Nikah Muda Nggak, Papa bilang kalau aku ini masih kecil, dia nggak mau kalau aku besok kawin. Papa maunya aku itu happy-happy dulu dan punya pacar yang bisa bikin aku seneng. Kalau syarat pacaran dari Papa sih, Pacaran asal satu, dia punya motivasi untuk kerja, terus Dua, dia itu bisa bikin aku seneng. Tiga, dia jangan bikin aku nangis, kalau nggak nanti Papa duluan yang bakalan turun tangan,”tutur Valerie Thomas.

Sekian dulu ya guys info tentang Artis cantik Valerie Thomas, jangan lupa update terus yah info terbaru seputar artis tanah air hanya di lintasartis.com. terima kasih.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *