Ini Yang Dilakukan Shani JKT48 Saat di Hari Lebaran

Posted on
Shani JKT48 Lebaran di Yogyakarta
Shani JKT48 Lebaran di Yogyakarta

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Salah satu personel Girlband JKT48, yakni ada Shani Indira Natio. Saat lebaran Idul Fitri merupakan sebuah moment spesial untuk setiap umat muslim yang telah berhasil menjalankan Ibadah Puasa sebulan penuh. Seperti halnya juga dengan salah satu personel JKT48, yakni Shani Indira Natio. Member dari JKT48 tersebut dari tim KIII yang saat itu telah menjadi center untuk single ke – 17 dari Girlband JKT48 “Indahnya Senyum Manismu Dalam Mimpiku”.

Pada lebaran kali ini guys, Remaja cantik satu ini mengaku mudik ke kampung halamannya tepatnya di Yogyakarta. Shani Indira Natio juga sama seperti kebanyakan orang lainnya ketika lebaran tiba. Shani pun melakukan tradisi seperti nyekar ke makam keluarga, silahturahmi bersama keluarga dan bermaaf-maafan dengan sanak saudara serta tak ketinggalan juga untuk menikmati makanan mulai dari lontong, opor sampai ketupat.

Bagi Remaja Cantik satu ini, selain menjadi sebuah momen untuk mensucikan hati, lebaran Idul Fitri juga merupakan waktu yang menyenangkan. Pasalnya bagi Shani memiliki kesempatan bertemu dan bersilaturahmi dengan keluarga besar yang tentunya saja tidak bisa kita temui setiap saatnya.

Shani Indira Natio Senang Lebaran Kumpul Bareng Keluarga
Shani Indira Natio Senang Lebaran Kumpul Bareng Keluarga

“Lebaran kali itu nggak sekedar buat maaf-maafan yah, tapi lebih dari itu deh. Lebaran seperti hari ini yang semua orang nantikan, karena dihari lebaran adalah salah satu hari yang menyenangkan, kita bisa bertemu dengan keluarga yang jauh dan yang jarang kita temui setiap harinya,”ucap Shani saat ditemui seusai event dari JKT48 School dan Charity Even (22/06).

Kemudian selain itu, di hari lebaran Idul Fitri pada tahun ini, Shani Indira Natio mengaku tak sabar untuk bertemu dengan anggota keluarganya. Selain pengalama dan cerita, remaja cantik ini juga ingin berbagi oleh-oleh dari jepang ketika dirinya melakukan shooting MV single ke – 17 JKT48 beberapa waktu yang lalu.

“Ya aku pengennya ketemu sama keluarga, nggak sabar pengen ngasih oleh-oleh dari Jepang. Kemarin pas ke Jepang kan deket banget tuh sama lebaran dan aku mikir, kayaknya aku harus beli oleh-oleh lebih banyak buat keluarga aku. Kan kasian mereka tuh kayaknya belum pernah ngerasain ke Jepang kayak apa sih,”tutur Shani Indira Natio sambil tersenyum.

Sekian dulu ya guys info terbaru tentang Shani Indira Natio, next update terus yah guys info terbaru seputar selebritis hanya di lintasartis.com yah. Terima kasih.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *