Iwan Fals Cerita Banyak Saat Dirinya Gelar Open House Dengan Fans

Posted on
Iwan Fals Kumpul Bareng Fans
Iwan Fals Kumpul Bareng Fans

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Musisi Senior Tanah Air, yakni ada Iwan Fals guys. Hari lebaran sudah menginjak hari ketiga, musisi senior satu ini pun gelar open house di kediamannya bersama dengan ratusan para penggemarnya yang biasanya disebut dengan Oi. Nah selain bersalam-salaman, musisi senior yang biasa disapa dengan panggilan Bang Iwan ini pun juga berbagi cerita dengan Oi yang telah datang dari berbagai daerah.

Iwan Fals bukan kali pertama menggelar acara open house saat hari raya Idul Fitri. Musisi pelantun tembang “Mata Indah Bola Pingpong” ini memiliki tujuan untuk melepaskan rasa kangen bersama dengan para penggemarnya dari seluruh daerah.

“Ya kita sih rutin setiap tahunnya ada acara beginian. Sebenernya kan kita punya kesempatan 30 hari nih untuk membuka pintu maaf. Nah sekarang dua hari kita buatnya, yah cerita kangen-kangenanlah,”ucap Iwan Fals saat dirinya ditemui di kediamannya di Leuwinanggung, Depok, Selasa Kemarin(27/06).

Lebaran Iwan Fals Open House
Lebaran Iwan Fals Open House

Kemudian di dalam acara tersebut, musisi senior kelahiran 3 September 1961 ini pun menceritakan tentang banyak hal. Mulai dari kehidupan, lingkungan, dan alam. Bahkan karena acara open house Iwan Fals dinilai begitu intim, musisi senior tanah air ini pun juga memberikan sebuah kesempatan kepada Oi untuk mengajukan pertanyaan bagi yang ingin bertanya.

“Yah ceritanya macem-macem, masing-masing punya kerinduan, punya juga pertanyaan tentang kehidupan, sayang sama alam semesta, kemudian ada menyinggung sedikit tentang sejarah. Yah kita sebagai renungan gitu temanya sih tentang keluarga,”tuturnya.

“Ya tentang rencana saya kedepannya, tentang Oi ya karena ada ketuanya saat halal bihalal keluarga. Nah terus tadi itu ada anak Cilegon saya jadi inget tentang salah satu konser. Yah ceritanya sih ngarang, ngalor ngidul tanpa tema. Karena ada batasan tiga tadi itu Alhamdulillah acara tetep produktif obrolannya,”kata Iwan Fals.

Acara Open House dengan para penggemar dilaksanakan dua hari secara berturut-turut, yakni pada hari Selasa dan Rabu. Nah bagi para penggemar Iwan Fals yang tak bisa hadir hari Selasa (27/06) masih bisa hadir pada esok hari Rabu(28/06) hari ini.

Wah gimana guys ada yang mau berkunjung kerumah Bang Iwan nggak nih? Mumpung Bang Iwan buka acara Open House, jadi bisa sekalian foto bareng dan kumpul bareng anak-anak Oi. Yah semoga acara open housenya berjalan lancar yah Bang Iwan. So, update terus yah guys info seputar artis tanah hanya di lintasartis.com yah.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *