Ibunda Raffi Ahmad, Siap Buka Toko Kue Bandung Kanaya

Posted on
Amy Qanita
Amy Qanita

Lintasartis.com – Kali ini kabar terbaru datang dari Ibunda Raffi Ahmad, yakni Amy Qanita. Menjelang hari lebaran, tentunya kita merayakannya bersama-sama dan berkumpul dengan orang-orang terkasih jadi hal yang paling menyenangkan. Begitu juga dengan Ibunda Raffi Ahmad, selain berkumpul bersama dengan keluarga, Tante Amy juga pun sudah siap untuk memulai bisnisnya di dalam bidang kue.

“Iya maunya hari kedua buka took kue di Bandung. Yah namanya juga kita ada kesempatan, jadi rezeki udah dikasih sama Allah, jadi kenapa nggak manfaatin,”ucapnya saat dirinya ditemui di daerah Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu Kemarin.

Tante Amy Qanita pun menjelaskan tentang bisnis kue yang akan dirinya mulai di Bandung dengan nama Kanaya. Mengingat banyaknya para artis yang sudah mulai bergerak ke dalam bisnis kuliner atau cake, Ibunda Raffi Ahmad pun mengaku jika dirinya tetap Optimis.

Amy Qanita Siap Buka Usaha Kue
Amy Qanita Siap Buka Usaha Kue

“Ya tadinya sih maunya Mama Amy Cake tapi diganti jadi Kanaya. Jadi Kanaya itu nama asli bandung, yah jualnya di Bandung. Yah yang namanya berbisnis di satu kota kan banyak yang jualan cake kayak ini, itu. Tapi kan semua rezeki udah diataur sama Allah, jadi intinya sih sesame teman artis kita saling support aja,”sambungnya.

Ya lebih jauh, sejumlah selebriti ternama juga mulai membuka usaha bisnis kue di kota yang sama. Meski begitu, tante Amy sendiri mengungkapkan jika dirinya tetap optimis dan tak menjadikan bisnis selebritis lain sebagai saingannya.

“Yah mama sih udah ngerasain kuenya sih, rasanya enak banget, jadi Mama suka Banget. Ya nggak dong kita kan harus sama-sama support,”tuturnya.

Sekian dulu ya guys info terbaru tentang Tante Amy Qanita yang bakalan buka usaha kue di daerah Bandung. Semoga usahanya bisa berjalan lancar yah Tante Amy, So tunggu kabar terbaru selanjutnya ya guys di lintasartis.com

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *