Di Mata Shawn Adrian Seberapa Pentingkah Arti Fans ?

Posted on
Andi Soraya dan Shawn Adrian
Andi Soraya dan Shawn Adrian

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru tentang Artis Remaja Ganteng Satu ini, yakni ada Shawn Adrian guys. Nah bagi setiap artis, tentunya fans memiliki sebuah peranan yang sangat penting dalam sebuah perjalanan karir mereka. Begitu juga dengan Shawn Adrian guys, so  menurut Shawn seberapa pentingkah arti fans menurutnya?

“Oke guys hari ini ada acara buka bersama dengan anak artis dan meet and greetnya nih. Yah bagian dari artis, ya kalau untuk artis yah bagian dari tangga yang kesekiannya. Jadi orang nggak bakalan tau seberapa besar kita kontribusi, kalau nggak ada fans,”tutur Shawn saat dirinya ditemui disebuah acara buka bersama Cast Anak Artis Season 3, Menteng, Jakarta Pusat Kamis(22/6).

Anak dari Artis cantik Andi Soraya ini sendiri kemudian mengaku kalau dirinya sat ini sudah memiliki fans dengan jumlah yang sudah cukup besar. Nah karena hal itulah Shawn Adrian selalu menyempatkan dirinya agar dapat saling bertegur sapa dengan para penggemarnya.

Arti Fans di Mata Shawn Adrian
Arti Fans di Mata Shawn Adrian

“Ya kalau aku sih ada fansbase, jadi sesempetnya aku interaksi dengan meraka lewat Instagram aja. Karena aku juga jarang buka Instagram, paling seminggu cuman bukanya sewaktu-waktu aja. Mama sih yang paling banyak kerjaannya, kalau aku juga libur sekarang lagi nggak ada kerjaan. Jadi paling banyak ngabisin waktu sama temen aja sih,”tutur Shawn Adrian.

Ya kalau untuk masalah karir sih, Shawn Adrian sendiri menjelaskan jika dirinya semoat mencicipi langkah di dalam dunia entertainment. Meski begitu, Shawn mengungkapkan jika dirinya hanya sekedar menikmatinya tanpa berniat untuk menjadikan hal tersebut sebagai sebuah karir atau pegangan utamanya.

“Yah atas saran nyokap aja sih, aku sempet dulu pernah ada di acara TV. Kata Mama sih kalau iseng aja, yah kalau kamu nggak suka ya untuk nambah pengalaman aja. “Like it, not Forever thing”, bukan untuk perkejaan selamanya sih,”lanjutnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Aktor ganterng Shawn Adrian, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. So, next update terus yah info terbaru seputar artis tanah air hanya di lintasartis.com

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *