Berikut Ini Persiapan Yasmine Wildblood Ketika Lebaran Nanti Bareng Sang Suami!

Posted on
Yasmine Wildblood
Yasmine Wildblood

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari aktris cantik Yasmine Wildblood. Memang tak banyak orang yang memutuskan untuk menikah diusianya yang muda, namun artis cantik yang satu ini memutuskan untuk menikah diusianya yang terbilang masih cukup muda yakni 20 tahun. Kini artis cantik 24 tahun tersebut tengah di karuniai seorang anak yang lucu  bernama Baby Serra.

Yah tentunya dengan kehadiran Baby Serra membuat Yasmine Wildblood menyandang sebagai mamah muda. Saat dirinya ditanya mengenai kesibukannya, yasmine menjawab jika dirinya kini lebih banyak menghabiskan waktu bersama sang buah hatinya. “Ya ngurus anak, udah umur 7 bulan lagi lucu-lucunya soalnya, jadi mau focus dulu deh buat ngurusin anak dulu,”ucapnya saat dirinya ditemui di Cilandak Town Square, Jaksel, Sabtu yang lalu.

Yasmine Wildblood juga menjalani bulan Ramadhan seperti masyarakat pada umumnya. Kemudian saat dirinya ditanya tentang persiapan lebaran, istri dari Abi Yapto ini mengaku jika dirinya akan bersilaturahmi ke rumah orangtuanya dan juga ke rumah orangtua suaminya.

Ini Persiapam Yasmine Wildblood Saat Lebaran Nanti
Ini Persiapam Yasmine Wildblood Saat Lebaran Nanti

“Ya selalu dirumah suami dulu, keluarga suami ada open housenya selama dua hari di rumah suami aku. Nah setelah itu baru pergi kerumah orangtua aku,”tuturnya.

Jelang lebaran nanti, Yasmine Wildblood mengaku jika dirinya tidak melakukan persiapan khusus ataupun memasak hidangan yang istimewa. “Ya aku tuh nggak pernah masak, soalnya aku itu nggak bisa masak. Yah yang aku bisa cuman masakan bayi karena itu simple banget dan nggak usah pakai bumbu,”ucapnya.

“Ya kalau buat masak atau buat kue selama lebaran nggak ada. Paing cuman beli bahannya, mama aku yang masak, jadi dia yang belanja. Dia juga yang masak, aku cuman kasik uang ke mama aja,”tutur pasangan dari Anita Siregar dan Brian Wildblood ini.

Sekian dulu ya guys info tentang Yasmine Wildblood, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *