Begini Reaksi Keenan Pearce Ketika Dirinya Ditanya Apakah Sudah Memberi Ucapan Selamat Ke Raisa

Posted on
Keenan Pearce
Keenan Pearce

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari Aktor ganteng Keenan Pearce. Kakak dari artis cantik Pevita Pearce ini adalah salah satu anak bangsa yang penuh dengan inspirasi, selain dirinya memiliki bisnis sendiri. Keenan juga sering menjadi model sebuah produk gara-gara wajahnya yang memang ganteng. Dan ditengah-tengah kesibukaannya pun Keenan pun tak pernah melupakan kewajibannya untuk beribadah.

Keenan pun mengaku jika puasanya belum ada yang bolong dan berharap jikas semuanya lancer sampai akhir. Selain itu bagi Keenan Pearce Ramadhan merupakan momen yang selalu special yang bisa membuat dirinya intropeksi akan dirinya sendiri.

“Ya selalu special, I think Ramadhan merefleksikan diri kayaknya sih lebih kesitu yah. Bukan ke yang laper atau haus tapi kaya lebih merefleksikan diri soal apa yang akan terjadi beberapa bulan terakhir, jadi kayak “start fresh is gonna be special”,”ucap Keenan saat dirinya ditemui di Wisma 77, Slipi, Jakarta Barat, Kamis Kemarin.

Nah beberapa hari terakhir ini, aku instagram pribadi milik Keenan Pearce mendadak tiba-tiba menjadi ramai dengan komentar dari netizen gara-gara ada pemberitaan terbaru dari Raisa. Hal ini gara-gara kabar pertunangan antara penyanyi cantik Raisa dengan aktor Hamish Daud. Seperti yang kita ketahui bahwa Keenan dan Raisa dulu sempat menjalin hubungan yang sangat lama lebih dari empat tahun.

Begini Reaksi Keenan Pearce Ketika ditanya Ucapan Selamat Ke Raisa
Begini Reaksi Keenan Pearce Ketika ditanya Ucapan Selamat Ke Raisa

Kemudian dalam kesempatan ini, Keenan Pearce pun sempat disinggung tentang pertunangan sang mantan kekasih yang sudah bikin para pria jadi patah hati. Keenan pun ditanya mengenai apakah dirinya sudah memberikan ucapan selamat kepada sang mantan kekasih Raisa, namun sayangnya Keenan pun enggan menjawab hal tersebut.

“Sorry, Guys, Anyway, Thankyou so much guys, Thank you so much,”ucap Keenan untuk menolak membicarakan sang mantan kekasih Raisa dan Hamish.

Sekian dulu ya guys info tentang Keenan Pearce, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *