Sang Mantan Sudah Lebih Dulu Move On, Yuki Kato Masih Betah Melajang Untuk Saat Ini!

Posted on
Yuki Kato Masih Betah Melajang
Yuki Kato Masih Betah Melajang

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Artis cantik Yuki Kato guys. Yah sekarang ini kisah cinta para selebritis muda memang selalu menarik untuk diulik. Seperti yang sekarang ini tengah hangat menjadi perbincangan yakni hubungan asmara Ariel tatum dan Ryuji Utomo.

Yah seperti yang kita ketahui, Ryuji merupakan mantan kekasih dari artis cantik multi talenta Yuki Kato. Nah bila dari pihak laki-laki yang sudah menemukan tambatan hatinya, berbeda dengan pihak yang perempuan yang masih memilih untuk tetap melajang.

“Ya masih belum punya pacar. Aku masih sibuk upgrade diri aku sendiri aja sih,”tutur Yuki Kato ketika dirinya ditanya mengenai apa alasannya betah sendiri saat ditemui awak media di Grand Indonesia, di daerah Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa Kemarin.

Kini diusianya yang masih 22 tahun, artis cantik kelahiran kota Malang ini mengaku jika dirinya tidak ingin memiliki seorang kekasih untuk saat ini. Terlebih lagi jika keluarga dari Yuki Kato bukanlah tipe keluarga yang meminta dirinya untuk segera mencari pendamping hidup.

Yuki Kato
Yuki Kato

“Ya kalau aku sih santai, semuanya santai aja soal pasangan. Kayak, yah aku jalanin aja, ya kalau dibikin buru-buru untuk langsung melangkah ke jenjang pernikahan sih, kayaknya big step banget itu buat aku pribadi yah. Soalnya aku banyak kesibukan lain yang harus aku jalanin,”tutur Yuki Kato.

Pemain dalam film “This Is Cinta” ini pun menngungkapkan planning dirinya kapan tepatnya dirinya harus serius dalam menjalin hubungan dengan seorang laki-laki.”Yah paling nanti sih pas umur aku udah 26 yah, ketuaan sih nggak yah untuk menikah? Ah, kayaknya sih nggaklah yah. Untuk jaman sekarang ini aku lebih santai aja,”tuturnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Artis cantik Yuki Kato, Semoga artikel ini bermanfaat ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *