Diisukan Persahabatan Retak Dengan Ariel Tatum, Yuki Kato Klarifikasi Hubungannya Dengan Ariel Tatum!

Posted on
Yuki Kato
Yuki Kato

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Artis Cantik Yuki Kato. Beberapa waktu terakhir ini memang sedang hangat perbincangan mengenai Ariel Tatum yang belum lama ini menjalin hubungan dengan pesepakbola tanah air Ryuji Utomo. Meski keduanya terbilang baru saja berpacaran, namun baik Ryuji maupun Ariel sudah tak segan untuk mengunggah moment-moment kebersamaan mereka di akun media sosialnya.

Ariel Tatum kembali menemukan dambaan hatinya, hal itu tentu saja membuat artis cantik satu ini berbunga-bunga. Namun di tengah kebahagiaan yang beredar, terdapat juga isu bila artis cantik satu ini menjadi orang ketiga penyebab putusnya Ryuji dan juga Yuki Kato.

Dan gara-gara hal tersebut juga, persahabatan antara Yuki Kato dan Ariel Tatum dikabarkan menjadi merenggang. Nah sebelum pemberitaan semakin jadi lepas kendali, pihak dari Yuki pun dengan segera memberikan sebuah klarifikasi mengenai hal tersebut.

Yuki Kato Klarifikasi Hubungan Persahabatannya Dengan Ariel Tatum
Yuki Kato Klarifikasi Hubungan Persahabatannya Dengan Ariel Tatum

“Astagfirullah hal adzim, nggak ada kok berantem sama Ariel, hubungan aku sama Ariel baik-baik aja kok, sumpah deh,”ucap pemain film “Cahaya Cinta Pesantren” itu saat dirinya di temui di Grand Indonesia, di Daerah Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa Kemarin.

Yuki Kato Sendiri pun mengaku sangat bingung mengenai darimana isu yang beredar tersebut. Pasalnya hubungan antara dirinya dengan Ryuji sudah lama putus dan itu pun semuanya berakhir dengan baik-baik. “siapa sih ya yang ngomporin isu orang ketiga? Masalahnya aku sama Ryuji itu udah lama banget putusnya. Jadi ya udah, istilahnya yah nggak usahlah ganggu-gangguin hubungan mereka,” ucap Yuki Kato dengan tegas.

Kemudian gadis kelahiran Malang ini pun meminta awak media untuk tak lagi mengungkit-ungkit apa yang sudah lama berlalu.” Jadi Please Stop Ya bahas Ariel dan Ryuji. Tolong juga nanti judulnya jangan yang macem-macem ya,”ucapnya sembari tertawa.

Sekian dulu ya guys info tentang Yuki Kato, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *