Soraya Larasati Tengah Dikaruniai Anak Kedua Seorang Jagoan Lagi!

Posted on
Soraya Larasati
Soraya Larasati

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Artis Cantik Soraya Larasati guys. Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Soraya Larasati dan juga Doni Amaldi. Yap, senin kemarin malam, pasangan ini dikaruniai seorang anak laki-laki. Anak kedua mereka pun diberi nama Dzaka Rajendra Ismail Amaldi.

Kabar gembira ini diterima oleh awak media melalui sebuah broadcast bbm yang sudah tersebar luas. Selain itu, disana juga tertera pula detail kelahiran sang anak Dzaka, seperti berat badannya dan juga waktu kelahirannya.

“Ya Alhamdulillah yah telah lahir seorang putra kedua dari Soraya Larasati dan Doni Amaldi dengan keadaan sehat walafiat, yang diberi nama Dzaka Rajendra Ismail Amaldi, pada 5 Juni 2017 pada pukul 19.02 dengan berat badan 32,14 gr. Mohon doanya yah semoga jadi anak yang sholeh. Terima kasih yah,”berikut isi broadcast yang telah tersebar luas.

Soraya Larasati Melahirkan Anak Kedua
Soraya Larasati Melahirkan Anak Kedua

Kemudian bersamaan dengan isi broadcast tersebut, ada pula sebuah kirimin foto dari sang bayi yang baru saja lahir kedunia. Di kedua sisinya ada sang ibunda dan juga papanya terlihat senyum bahagia menyambut kehadirannya. Hingga berita ini disebarkan, Soraya Larasati sendiri belum ada mengunggah foto-foto dari kelahiran sang putra keduanya di akun instagramnya.

Ya seperti yang kita ketahui, bahwa Soraya Larasati dan Doni Amaldi menikah sejak Juli 2012 silam. Setahun menikah meraka pun dikaruniai seorang jagoan yang bernama Dafa Danendra Amaldi Sulaeman yang lahir secara Caesar.

Kehadiran anak kedua Dzaka kini dipastikan akan membuat rumah tangga  Soraya Larasati dan Doni Amaldi semakin ramai dan penuh warna. Selamat yaa buat buat Soraya dan Doni atas kelahiran anak keduanya!

Sekian dulu ya guys info tentang Soraya Larasati, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *