Ternyata Ini Penjelasan Nagita Slavina Mengenai Nama Bisnisnya Yang Unik Ada Alasan Yang Kuat di Balik Semua itu!

Posted on
Nagita Slavina
Nagita Slavina

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari Nagita Slavina guys. Artis cantk yang satu ini ikuti trend yang tengah tren di kalangan para selebritis. Nagita Slavina membuka sebuah took kue dengan nama yang unik, yakni Gigieat Cake. Meski dirinya baru terjun, ibu satu anak ini sudah lama ingin mencoba sebuah bisnis makanan sesuai hobi yang digemarinya yakni memamasak.

“Ya sebenernya dari dulu aku itu suka bikin kue, yah yang namanya cewek-cewek kan suka makan kue-kue gitu. Terus kemarin pas aku ketemu sama sahabat-sahabat aku diajakin deh bikin kue bareng, ya jadi kenapa nggak?”tutur Gigi saat ditemui di daerah Margonda Raya, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu Kemarin.

Nah untuk nama dari Gigieat Cake yang digunakan sebagai merek dagangnya ternyata memiliki sebuah arti sejarah tersendiri. Nagita Slavina pun mengungkapkan bila dirinya beberapa tahun yang lalu sempat ingin membuka sebuah toko dengan nama Gigit meski toko tersebut belum sempat terealisasikan.

Gigi Buka Usaha Bisnis Kue
Gigi Buka Usaha Bisnis Kue

“Ya jadi beberapa tahun lalu itu setelah aku pulang sekolah dari kuliner, aku dulu sempet pengen buka usaha kue gitu deh dengan nama Gigit. Nah terus aku kemarin tuh ditawarin lagi buat bikin lagi ya udah aku namain nama tokonya jadi Gigieat Cake. Raffi pun juga bilang kalau namanya jadi Gigieat Cake aja”ujarnya.

Artsi cantik pemain sebuah film yang berjudul “Dealova” ini berharap jika usaha barunya tersebut bisa berjalan dengan lancer. Namun tak hanya di kota depok saja. Sang artis Nagita Slavina pun kini telah berniat untuk membua sebuah Outlet, yakni sebanyak 30 Outlet yang rencananya.

“ya sekarang masih di Depok, jadi belum bisa bukak dimana-mana. Yang penting doaan saja kedepannya pengennya sih kedepannya bisa sampai 10 ataupun 20 outlet juga tahun ini,”tuturnya sambil tersenyum

Sekian dulu ya guys info tentang Nagita Slavina, semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Advertiser
Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *