Andien dan Ippe Rasakan Hal Berbeda di Bulan Ramadhan Semenjak Ada Baby Kawa

Posted on
Andien dan Baby Kawa
Andien dan Baby Kawa

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari penyanyi cantik Andien guys. Di Bulan Ramadhan kali ini, merupakan bulan ramadhan yang pertama di lalui oleh sang penyanyi satu ini sebagai seorang ibu. Sayangnya, Andien tak bisa berpuasa lantaran dirinya harus menyusui sang buah hatinya, yakni Baby Kawa yang masih berusia 4 bulan.

Kemudian diakui oleh Andien sendiri ada moment yang berbeda di bulan puasa kali ini, selain soal dirinya yang tak berpuasa. Penyanyi cantik satu ini pun merasakan suasana yang berbeda jika dibandingkan dengan tahun-tahun yang sebelumnya, mulai dari dirinya berbuka hingga sahur.

“Aku juga nggak tau suasana apa yang bikin Ramadhan kali ini beda banget walaupun aku nggak puasa sih, cuman rasanya ada yang beda aja. Ya jadi pada saat kita buka puasa ya kami membiasakan diri kita bertiga pergi kedapur terus kita buat masakan bersama deh,”ucap Andien saat ditemui di daerah Sarinah, Jakarta Pusat, Selasa Kemarin.

Andien Rasakan Hal Berbeda Saat Jalani Bulan Puasa
Andien Rasakan Hal Berbeda Saat Jalani Bulan Puasa

“Yah yang aku ajarin ke anak aku sih bahwa kita manusia masih perlu berproses. Ya kalau pun kita order makanan, kita harus membuka dulu, terus kita angetin jadi dia tau deh. Jadi pas sahur kalau dia nggak bangun aku nggak perlu bangunin, jadi suasananya beda banget deh rasanya sama tahun sebelumnya,”sambungnya.

Sedangkan untuk di acara ngabuburitnya, Andien masih belum bisa merasakan dimana letak perbedaanya karena Bulan Puasa baru berjalan beberapa hari nih. Namun Andien sempat bercerita tentang pengalamannya yang membawa Baby Kawa ke pasar.

“Ya ngabuburit karena Bulan Puasa baru beberapa hari ini. Jadi kita belum eksplore mau kemana. Tapi baru pertama kali nih kita ajak Baby Kawa ke pasar Mayestik, itu merupakan hari pertama kali dia ke pasar rasanya seneng banget sih,”tutur Andien.

Sekian dulu ya guys info tentang Andien dan Baby Kawa, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

 

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *