Berikut Ini Alasan Ahmad Dhani Yang Sempat Larang EL Kuliah di London

Posted on
EL Rumi
EL Rumi

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari Sang Anak Musisi Ahmad Dhani, yakni EL Rumi. Setelah El lulus dari bangku SMA, EL pun langsung dengan mantap memutuskan untuk melanjutkan studinya ke London. Sekarang ini EL tengah mengikuti sebuah Foundation Programme sebagai syarat untuk dirinya bisa masuk karena di system inggris menganut perlunya ada 13 tahun jejang pendidikannya.

Namun usut punya usut, sang Ayahanda Ahmad Dhani ternyata sempat tidak setuju dnegan keputusan sang anak El yang ingin melanjutkan studinya di University Of  London. Hal itu disebabkan lantaran pentolan Dewa 19 ini tak ingin jauh-jauh dari sang anak.

“kalau ayah sih maunya aku kuliahnya di UI (Universitas Indonesia). Kan sempet kemarin gak setuju, soalnya ayah itu orangnya sayang banget sama anaknya. Kalau bisa anaknya gak sekolah biar bisa tiap hari ketemu.” Ujar El

El Lanjutkan Pendidikan di London
El Lanjutkan Pendidikan di London

Pada akhirnya Dhani pun mengalah dan memberikan restu kepada putra keduanya dari Maia Estianti tersebut. “sekarang  kan akhirnya ayah rela kalau saya lanjut di London. Karena aku kan harus mengejar masa depanku” lanjut anak kedua buah cinta Dhani dan Maia Estianti.

Setelah lama ditunggu akhirnya restu dari ayahnya tercinta datang juga, tentu saja membuat El senang bukan main. Dari persaudaraan Al El Dul, memang El lah yang paling serius kalau urusan pendidikannya.

“syukurnya sih kedua orang tuaku sudah open minded, ikutin apa yang anaknya mau, selama itu bagus untuk masa depannya. Mereka sebagai orang tua juga kan mikirin masa depan kita. Kita hidup di dunia ini kan untuk memperjuangkan hidup sendiri dulu, bukan untuk orang tua, apalagi orang lain.

Sekian dulu ya guys info tentang EL Rumi, Semoga artikel ini bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *