Ariel Tatum Makin Mesra Dengan Sang Kekasih Ryuji Utomo, Artis Cantik Satu ini Posting Kalimat Romantis Untuk Sang Kekasih!

Posted on
Ariel Tatum
Ariel Tatum

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Artis Cantik Ariel Tatum, Artis satu ini sempat menutupi hubungannya dengan sang atlet pesepakbola tanah air, Ryuji Utomo. Namun sekarang dara ayu satu ini sudah mulai terbuka, selain memposting beberapa foto di instagramnya. Ariel nampaknya sudah tak ragu lagi untuk memposting foto sang kekasih di halaman utamanya.

Ariel Tatum juga tak hanya sekedar pamer foto Ryuji, Artis cantik satu ini juga menuliskan sebuah kalimat romantic yang pastinya bakalan bikin para fans mereka jadi meleleh. Apalagi pesepakbola tampan Ryuji tengah memberikan sebuah buket bunga dan juga buket chicken nugget khusus untuk sang kekasih Ariel Tatum, gimana guys So sweet nggak?

Untuk memberikan sebuah penghargaan atas usaha yang dilakukan oleh sang kekasih, Ariel Tatum lantas memposting foto sang kekasih Ryuji. Dipenuhi dengan Aura cinta, Artis cantik satu ini memuji sikap sang kekasihnya yang sangat romantis.

Postingan Romantis Ariel Tatum Untuk Ryuji
Postingan Romantis Ariel Tatum Untuk Ryuji

“Postingan Apresiasi untuk yang selalu bikin aku bahagia. Bawain buket bunga dan buket chicken nuggets buatannya sendiri di hari minggu yang cukup melelahkan ini. Walaupun gue menjadi prioritas yang ketiga setelah keluarga dan juga kerjaannya. Ya tapi kalau aku sih bukan wanita yang paling bahagia di planet ini, namun aku nggak tau siapa lagi yang merasakannya. Semoga beruntung yah dengan pertandingan club persijanya besok dan juga di timnas minggu depan. Aku sangat bangga padamu,”posting Ariel Tatum.

Memang tak ada yang menyangka bukan, Ariel Tatum selama ini yang selalu terlihat tertutup jika membahas yang berhubungan dengan asmara, artis cantik ini mendadak jadi terbuka. Bahkan Ariel Tatum tak segan memamerkan kalimat mesranya untuk sang kekasih.

Artis cantik Ariel Tatum ini pun tak ragu mengakui hubungan asmaranya dengan pesepakbola muda berbakat Indonesia ini kepada media. Padahal sebelumnya artis cantik ini selalu tertutup jika sudah membahas urusan pribadinya. Namun semuanya berubah ketika ada sang kekasih Ryuji di sampingnya.

Sekian dulu ya guys info tentang artis cantik Ariel Tatum, Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *