Ini Jawaban Jevin Julian Saat Dirinya Ditanya Soal Bulan Madu dan Momongan!

Posted on
Jevin Julian dan Rinni Wulandari
Jevin Julian dan Rinni Wulandari

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru dari pasangan Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Cinta keduanya akhirnya berlabuh pada sebuah pernikahan yang telah di gelar pada 7 Mei yang lalu. Kisah cinta keduanya juga kini telah terwujud dalam sebuah lagu yang berjudul “Satu” yang dimana lagu tersebut tanpa sengaja tercipta begitu saja, begini cerita Rinni sebegai berikut.

“Ya spontan aja sih itu lagu. Judul lagunya Satu kayaknya sih bagus yah, ya kayaknya udah satu aja buat ada planning mau nikah. Normal aja sih yah, kita sih tetep kerja. Setelah resepsi belum ada, off dulu deh. Ternyata capek juga nih udah 1 tahun prepare,”ucap Rinni Wulandari seusai resepsi di Rumah Sarwono, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

yah sebagai seorang pria kini akan memikul sebuah tanggung jawab sebagai seorang kepala rumah tangga, Jevin Julian juga berbagi cerita tentang kesiapan mental dirinya menjelang pesta pernikahannya. Pada awalnya sih Jevin mengaku tenang-tenang saja, namun pada akhirnya Jevin pun merasakan rasa grogi itu pun datang.

Jevin dan Rinni Tak Ingin Tunda Punya Anak
Jevin dan Rinni Tak Ingin Tunda Punya Anak

“Yah memang dari awal gue udah yakin dan nggak ada ragu lagi. Kalau gue nggak yakin yah nggak mutusin buat nikah. Hari ini gue bangun dari hotel udah yakin banget sama hari ini, gue udah kalau ngapa-ngapain senyum terus. Yah paling cumin pas mendekati hari yang ditunggu gimana yah,”tutur Jevian Julian pada kesempatan yang sama.

Kemudian setelah membicarakan soal momongan, Rinni Wulandari pun mengaku jika dirinya tak ingin menunda-nunda lagi memiliki anak. Namun Jevin sendiri belum memikirkan hal tersebut dengan matang, Jevin kira-kira pengen punya anak berapa yah guys?

“Hmm, Bulan madu yah habis lebaran nunggu visa dulu. Belum ada sih, Cuman pengennya 3 sih. Cowoknya 2 terus Ceweknya 1. Rinni tanggal 11 Mei ke Medan, terus tanggal 12 Meinya gue yang ke Medan, Tanggal 13 kita stay disana, dan tanggal 14nya kita acara,”ucapnya mengakhiri wawancaranya.

Sekian dulu ya guys info tentang Rinni Wulandari dan Jevin Julian, Semoga artikel yang ini dapat bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih kami ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *