Sultan Djorghi Jadi Brand Ambassador Perlengkapan Umat Muslim, Annisa Trihapsari Langsung Pengen Buat Bisnis!

Posted on
Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari
Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru datang dari Annisa Trihapsari. Kabarnya jelang bulan Suci Ramadhan, actor tampan Sultan Djorghi tengah ditunjuk menjadi brand ambassador di sebuah situs e-dagang bagi umat muslim. Hal ini pun tentunya menjadi sebuah kebanggan bagi dirinya dan juga sang istri tercintanya Annisa Trihapsari.

Bagi Aktor tampan yang satu ini, ditunjuknya dirinya menjadi brand ambassador membuat dirinya bisa belajar lebih dalam lagi mengenai agama islam. Terlebih lagi, selain menjual segala macam barang yang di butuhkan oleh umat islam, situs satu ini juga dilengkapi dengan berbagai konten-konten spiritual guys.

“Ya Alhamdulillah. Saya terima itu karena saya seorang mualaf kan. Jadi saya bisa lebih mengenal agama saya lebih dalam lagi. Banyak konten-konten spiritual yang bisa saya dalami,” ucap Sultan saat di temui awak media di acara syukuran e-commerce muslim eBaba, Pondok indah, Jakarta Selatan, Jumat Kemarin.

Sultan Djorghi Jadi Brand Ambassador Perlengkapan Muslim
Sultan Djorghi Jadi Brand Ambassador Perlengkapan Muslim

Kemudian setelah mengetahui sang suami terpilih sebagai brand ambassador di sebuah situs dagang keperluan untuk umat islam, annisa pun sontak saja langsung mendapatkan sebuah ide baru. Istri Sultan Djorghi ini pun langsung kepikiran untuk membuka bisnis.

“Ya kalau buka bisnis emang udah kepikiran dari dulu, karena akunya suka banget sama fashion. Aku kan bukan ustazah, yah paling nggak aku bisa syiar ya lewat pakaian yang aku jual,”ucap annisa.

Kemudian Annisa pun mengatakan jika dirinya ingin sekali membuka sebuah usaha busana muslim. “Ya Baju muslim, Insya Allah. Kalau bisa sama sajadahnya mungkin kali yah.”tuturnya.

Sekian dulu ya guys info tentang artis cantik Annisa Trihapsari, Semoga artikel yang admin buat bermanfaat ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *