Isabella Fawzi Pilih Selalu Bersikap Positif Dalam Menghadapi Haters di Sosial Media!

Posted on
Isabella Fawzi
Isabella Fawzi

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru dari Isabella Fawzi anak dari sang musisi Ikang Fawzi dan juga Marissa Haque. Yah ada kalanya presenter Isabella Fawzi harus berurusan dengan haters di dunia maya. Namun hal itu justru tak membuat dirinya bersikap negative ataupun sewot kepada orang lain.

“yah mereka sih tau tapi kan ya itu di sosmed orang-orang bisa bebas ngomong apa aja. Hal itu sesuatu yang nggak bisa kita control, cuman yang bisa kita lakuin yaa hanya cara kita bagaimana menyikapi situasi yang seperti itu. Ya kalau gue sih milih nggak mau jadi orang yang negative yah karena menurut gue rugi. Sejak awal bersosial media gue kalau nggak bersilaturahmi ya kerja, itu aja sih.”ucap Bella Fawzi di acara IMAA (Indonesian Movie Actors Awards 2017), di daerah Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis malam yang lalu.

Bella Fawzi Selalu Berpikir Positif Hadapi Haters
Bella Fawzi Selalu Berpikir Positif Hadapi Haters

Yah haters yang nyasar di social media Bella hanyalah sebagian besar merupakan haters dari sang Ibu. Namun di sisi lainnya, Bella pun tetap menghormati sang ibu dan saling follow di akun media sosialnya.

“Ya follow sih cuman gue nggak setiap hari urusin yang dia post, ya gue juga punya kehidupan sendiri. Ya meski gue anaknya, gue udah besar juga, kan gue udah punya pemikiran sendiri. So nggak semua yang dia lakuin itu gue setuju, terus nggak semua yang dia lakuin itu gue selalu tau. “I Have My Own Life”.”ucapnya.

Kemudian selain membedakan postingan di social media dari setiap orangnya. Bella selalu menunjukkan sikap positif. Jadi menurutnya hal negative itu merupakan hal yang tidak penting untuk dilayani.

“Kalau gue orangnya emang nggak pengen buang-buang waktu sama hal yang nggak penting. Dan gue cuman pengen ngelakuin hal-hal positive yang bisa bikin gue bahagia,”sambungnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Isabella Fawzi, Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *