Sudah Sama-Sama Move On, Baik Aming Maupun Evelyn Kompak Bilang Belum Ada Pengganti!

Posted on
Aming dan Evelyn
Aming dan Evelyn

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru lagi tentang kedua pasangan suami istri yakni Aming dan Evelyn. Saat ini siding perceraian antara Aming dan Evelyn pun masih terus bergulir, awalnya memang Evelyn bersikeras untuk tak mau berpisah dari Aming, lambat laun ia mencoba untuk mengikhlas bila dirinya akan menyandang status sebagai janda.

Walau belum resmi bercerai, banyak rumor yang beredar mengatakan bahwa pasangan unik ini pun sama-sama telah memiliki pengganti. Namun saat pasangan ini di temui beberapa hari yang lalu di tempat berbeda. Baik Aming dan Evelyn pun sama-sama kompak memberikan sebuah bantahan.

“Ya gue lagi healing dulu lah, lagi santai dulu deh. Ya kalau memang ada jodoh lagi, ya sok, mangga,”ucap Aming saat dirinya menghadiri syukuran film terbarunya di daerah Bangka, Jakarta Selatan.

“Waduh kalau aku sih nggak mikir kesitu sih buat nyari pengganti aming. Saat ini aja aku masih perang batin sama hati aku sendiri nih,”kata Evelyn usai mengisi acara di daerah Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Aming dan Evelyn Sama-sama Sudah Move On
Aming dan Evelyn Sama-sama Sudah Move On

Meski kini keduanya tak lagi menjalin komunikasi, Aming pun mengakui jika dirinya masih sering melihat postingan di instagram istrinya. Aming pun lantas memberikan sebuah pujian kepada Evelyn. Pria 36 tahun ini mengatakan bahwa Evelyn saat ini semakin bahagia dan cantik,”ya gue masih stalking dia di instagramnya. Ternyata Evelyn jauh lebih bahagia dan juga tambah cantik,”tuturnya.

Lalu bagaimana tanggapan Evelyn tentang pujian dari sang suami Aming? “Makasih, tapi kayaknya sih bukan stalking deh ya. Karena kan kita masih sama-sama follow kan. Mau nggak mau ya pasti lihatkan,”ucapnya sembari tersenyum.

Sekian dulu ya guys info tentang Aming dan Evelyn Nada Anjani, Semoga artikel yang admin buat bermanfaat untuk pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *