Bahas Tentang Sang Pacar Baru, Nikita Mirzani Ingin Punya Baby Tanpa Harus Nikah !

Posted on
Nikita Mirzani
Nikita Mirzani

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari Nikita Mirzani guys, Artis cantik dan seksi satu ini akhirnya menemukan pasangan barunya setelah dirinya sekian lama menyandang status sebagai janda. Saat ini pria beruntung itu lagi-lagi adalah seorang bule yang bernama Paulo yang tengah ditengarai bekerja di Negara Italia.

Meski keduanya baru sebulan menjalin sebuah hubungan asmara, namun nampaknya pasangan ini sudah ada tanda-tanda ingin membawa hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius lagi guys. Bahkan Paulo sudah sempat melakukan komunikasi dengan Loli, putri sulung dari Nikita Mirzani. Kemudian mantan suami sajad ukra ini juga sudah pernah bertemu dengan keluarga Paulo.

“Aku udah sering video call. Sering juga ketemu di video call sama loli. Paulo juga seneng banget sama anak kecil, itu bisaa keliatan dari mimik mukaknya. Ya aku sudah kenal sama keluarga yang disana, Amin ajalah ya semoga ini jadi yang terakhir deh. Ya karena Paulo ganteng banget.”ucap Nikita Mirzani ketika ditemui di daerah Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin Kemarin.

“Ya kalau liat aslinya, aduuhh Niki aja kalau lagi video call itu gemes aja bawaannya. Adorable banget deh,”lanjut wanita yang bermain di film COMIC 8 itu secara singkat.

Nikita Mirzani Punya Pacar Baru
Nikita Mirzani Punya Pacar Baru

Dan uniknya juga pasangan ini sudah ada wacana untuk memiliki seorang bayi juga lho guys. Kemudian dengan nada agak sedikit bercanda Nikita Mirzani pun mengungkapkan jika dirinya ingin memiliki seorang anak lagi, tanpa harus menikah lagi.

“Undangan? Belom lah. Ya tapi kalau omongan pengen punya baby sih, Insya Allah di doain aja yah. Aku sih pengennya gitu aja, kalau bisa lagi punya baby aja deh tanpa harus nikah lagi hahahahahaha,”tuturnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Nikita MIrzani, Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat pembaca yah guys. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *