Indonesia Jadi Pusat Fashion Muslim Dunia, Velove Vexia Berikan Dukungan Untuk Hal Itu!

Posted on
Velove Vexia
Velove Vexia

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari artis cantik Velove Vexia, untuk saat ini jenis hijab di tanah air sudah sangat beragam lho guys. Kemudian ada yang menyebutkan bila pada tahun 2020 mendatang, Negara Indonesia akan menjadi pusat diproyeksikannya fashion muslim di dunia guys. Artis cantik tanah air Velove Vexia pun memberikan support mendengar tentang hal tersebut.

“Yaa bagus dong, karena di Indonesia kan penduduk terbesar yang pemeluknya beragama islam. Apalagi saat ini perkembangan hijab di tanah air sudah sangat pesat, jadi orang yang nggak berhijab bukan berarti nggak bisa mengikuti fashion. Ya jadi menurut aku itu sih menjadi sebuah kemajuan buat Indonesia, dan hopefully bisa diterima untuk mencakup lebih besar lagi sih yah, lebih global lagi deh.”ucap Velove Vexia di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat Kemarin.

Velove Dukung Indonesia Jadi Fashion Muslim DUnia
Velove Dukung Indonesia Jadi Fashion Muslim DUnia

Kemudian di sisi lainnya, Velove Vexia menceritakan tentang fashion yang dirinya sukai. Putri dari pengacara ternama, yakni OC Kaligis itu pun memiliki selera fashion tersendiri dan tak terlalu mempertimbangkan brand yang ada.

“Mix aja, aku sih nggak terpaku sama yang namanya brand, tapi aku lebih ke model dan kualitasnya aja sih. Ya kalau modelnya aku banget, eh nggak harus aku banget sih, ya kadang tergantung sama permintaannya aja, dan juga kenyamanan diri kita. Jadi kalau masalah brand aku sih bisa pakai brand di Indonesia, beli dipasar juga bisa kalau emang pas dan bagus ya nggak apa-apa sih.”tuturnya.

Status dirinya sebagai seorang selebriti Velove Vexia tidak terlalu suka membuat penampilannya tampil mencolok. Bahkan artis cantik satu ini lebih memilih warna netral dan tak terlalu heboh aja.

“Kalau aku sih sukanya sesuatu yang nggak bikin heboh, kalau sesekali sih gak apa-apa, tapi kalau sehari-hari aku lebih suka gaya yang lebih tidak mencolok. Karena aku ngerasa lebih nyaman aja buat aku, karena aku nggak terlalu kayak yang pengen jadi pusat perhatian aja. Dan lebih bersih aja keliatannya kalau baju kita polos dan nggak ribet sih. Yang penting nyaman aja sih buat aku. Kalau yang aku pakek yang pendek kan nggak nyaman buat diri aku sendiri juga.”sambungnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Velove Vexia, Semoga artikel yang admin buat bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada para pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *