Mendapat Pertanyaan Soal Berhijab, Alice Norin Jawab Amin dan Siapkan Mental Untuk Hal Itu!

Posted on
Alice Norin,
Alice Norin,

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar terbaru dari Alice Norin, banyak sudah wanita muslimah yang sudah mulai mengenakan hijab. Tak peduli apapun pekerjaan mereka begitu juga termasuk para selebritis, semua berkewajiban mengenakan hijab. Banyak para artis tanah air yang sudah mulai meninggalkan gaya berpakaian mereka yang terbuka dan memulainya dengan menutup aurat mereka lho guys.

Kemudian pertanyaan tentang berhijab pun sempat ditanyakan oleh kepada salah satu artis cantik tanah air, yakni Alice Norin. Dan ketika dirinya ditanya tentang hal tersebut Alice pun tak menolak, bahkan artis cantik satu ini tak menolak jika dirinya memiliki sebuah keinginan untuk menunaikan kewajiban tersebut lho.

“Ya kalau aku pengen sih pakai hijab, rencananya sih bulan ini mau nyoba berhijab,”ucap Alice Norin saat di temui di daerah Grand Mahakam, Jakarta Selatan, Sabtu Kemarin.

Kemudian Alice Norin juga mengatakan kalau dirinya sempat memikirkan untuk menutup auratnya juga. Namun hanya saja masih ada banyak pertimbangannya, terutama sih soal mental. Nampaknya Alice ingin benar-benar memiliki kemantapan hati saat dirinya nanti berhijab kelak dan artis cantik satu ini juga tak ingin main-main.

Alice Norin Siapkan Mental Untuk Berhijab
Alice Norin Siapkan Mental Untuk Berhijab

“Kalau aku sih ada pikiran buat makai hijab. Amiin. Tapi aku butuh memantapkan diri dulu, ya mentalnya dong. Ya kan biar nggak disuruh orang atupun hanya sekedar mengikuti trend doing,”tuturnya.

Gimana nih guys buat wanita muslimah udah ada niat buat berhijab setelah denger kata-kata artis cantik tanah air? Yuk kita doain aja yah supaya keinginan Alice Norin bisa tercapai ya guys.

Sekian dulu ya guys info tentang Alice Norin, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi pembacanya yah. Terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung yang telah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *