Luna Maya dan Reino Barack Liburan Ke Jepang, Luna Klarifikasi Bahwa Dirinya Bukan Lakukan Prewed!

Posted on
Luna Maya
Luna Maya

Lintasartis.com – Kali ada kabar datang dari Artis cantik Luna Maya guys, belum lama ini artis cantik satu ini sempat mengunggah foto saat dirinya menggunakan pakaian “yukata” (Baju Khas Jepang). Foto Luna pun makin cantik dengan background Bunga Sakura yang terlihat sangat mekar. Foto-foto yang diunggah Luna ke dalam akun instagramnya tersebut pun mengundang banyak pertanyaan dari para netizen. Foto Luna saat di negri matahari terbit tersebut membuat netizen menyebutkan foto yang diunggah Luna sebagai foto prewedding Luna Maya dan Reino Barack, Bener nggak yah guys?

Luna Maya yang saat itu di temudi di daerah Tendean, Jakarta Selatan, Senin Malam, Luna pun memberikan sebuah klarifikasi mengenai prihal foto yang di unggah dirinya di akun instagram pribadi miliknya. Secara tegas pun Luna Maya membantah bahwa foto yang dirinya unggah adalah sebuah foto prewedding.

“Ya nggaklah, kalau itu foto prewed buat apa aku post. Ya karena aku nggak pernah liat Bunga Sakura aja, dan kebetulan aku lagi ke jepang cuman khusus pengen liat Sakura. Terus disana temenku punya temen seorang fotografer, ya terus ‘ yuk bikin foto lucu-lucuan aja deh’. Exchange-nya ya di postlah akhirnya hasil karyanya.” Tuturnya.

Luna Maya Berpaikan YUKATA
Luna Maya Berpaikan YUKATA

Kepergiannya bersama sang kekasih Reino ke Jepang dikatakan Luna Maya hanya untuk liburan biasa. Tapi banyak orang memiliki tanggapan yang melenceng soal perjalanan liburan mereka ke jepang. Wanita 33 tahun yang memiliki darah Bali ini mengatakan bahwa hal itu bukanlah hal yang begitu penting.

“Ya gak apa-apa sih. kan terserah mereka, mereka bebas. Masa kita mikirin pendapat orang?” lanjutnya.

Diantara sekian komentar-komentar yang ada, terdapat beberapa netizen yang membuat komentar mendoakan Luna dan Reino untuk segera menikah. Dan secara pribadi, Luna Maya mengakui bahwa dirinya mengaku sangat santai mengenai masalah “Menikah”.

“Ya kita kan nggak bakalan tau. Ya kalau memang jodoh ya dilancarkan, tapi kalau nggak kita masih berteman. Jadi santai aja.” Lanjut artis cantik 33 tahun itu.

Luna dan Reino Saat di Jepang
Luna dan Reino Saat di Jepang

Kemudian ketika Luna Maya di tanya soal apalagi yang mereka tunggu tentang hubungannya dengan Reino, Luna pun memberikan jawaban “ Ya nggak aja, masih belum mau. Emangnya harus cepet-cepet nikah? Ya kalau belum mau gimana? Ya di bawa santai aja dulu. Kalau memang kejadian ya pasti kejadian. Sekarang kalau ditanya terus juga gak akan mengubah jawabannya kan.” Tegasnya.

Sekian dulu ya guys info tentang Luna Maya, Semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat bagi pembacanya ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pengunjung sudah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *