Pernah Menjalin Hubungan Dengan Taylor Swift, Harry Style Buka Suara Tentang Kisah Asmaranya Dengan Taylor Swift!

Posted on
Harry Style
Harry Style

Lintasartis.com –  Buat para pencinta One Direction Kali ini ada kabar datang dari salah satu personilnya. Sudah banyak yang tau mengenai kehidupan kisah asmara Taylor Swift yang rumit dan sering berganti – ganti pasangan. Taylor yang sudah sering berganti pacar belum juga menemukan satu pria yang pas untuk bersamanya. Dari begitu banyak mantan Taylor Swift, ada satu nama personil boyband One Direction, yakni Harry Style.

Harry Style yang pernah menjalin hubungan asmar terdahulu pada akhir 2012 lalu, kali pertama Harry memutuskan untuk buka suara. Dalam sebuah wawancara dengan “Rolling Stone Magazine” salah satu personil One Direction ini mengatakan kepada awak media tentang perasaannya saat tengah menjalin hubungan asmara dengan Taylor Swift.

Harry pun mengatakan hal seperti ini “ Menurutku sebuah hubungan itu cukup sulit, di usia berapapun. Kita tidak akan pernah paham bagaimana caranya saat kita masih berusia 18 tahun. Yah meski kita sudah berusaha keras sih, kamu akan merasakan hal yang aneh pada awalnya. Kencan dengan orang yang kita suka seharusnya sih gampang saja ya? Namun itu adalah sebuah pengalaman baru yang membuatku bisa banyak belajar, aku hanya menginginkan sebuah hubungan yang normal.” Tuturnya.

Harry Style Ungkap Kisah Asmaranya Dengan Tylor Swift
Harry Style Ungkap Kisah Asmaranya Dengan Tylor Swift

Tak hanya di situ saja, Personil One Direction Harry Style juga sempat memberikan komentarnya tentang gosip yang selama ini tengah beredar. Banyak pihak-pihak yang percaya jika 2 lagu yang di nyanyikan Taylor yang berjudul “Out Of The Woods” dan juga “Style” adalah sebuah lagu yang menceritakan tentang dirinya.

Kata Harry “ Aku tak tau apakah lagu yang dia buat itu tentang diriku atau tidak, yang jelas dia benar-benar terlihat sangat keren. Lagu karyanya di putar dimana-mana” ungkap Harry. Harry pun juga merasa sangat bersyukur jika lagu tersebut terinspirasi dari dirinya. Ya setidaknya harry sudah membantu penyanyi cantik taylor untuk menciptakan sebuah lagu yang di cintai banyak orang.

Gimana yah reaksi Taylor Swift jika mendengar pernyataan Harry Style, apakah Harry akan membuat sebuah lagu juga tentang Taylor Swift di album solo perdananya guys? Ya jadi kita tunggu aja ya guys.

Sekian dulu ya guys info mengenai Harry Style yang mengungkapkan perasaannya saat menjalin hubungan bersama Taylor Swift. Semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat bagi pembacanya ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pengunjung yang sudah mau mengunjungi situs ini.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *