Punya Lima Anak Perempuan, Tora Sudiro Merupakan Sosok Ayah Yang Terbilang Cukup Santai

Posted on
Tora Sudiro
Tora Sudiro

Lintasartis.com – Kali ini kabar datang dari aktor tampan nan kocak, yakni Tora Sudiro yang kini tengah menjadi seorang bapak dari lima anak perempuan setelah menikahi artis cantik yang sama kocaknya, yakni Mieke Amalia. Tora yang di kenal sebagai sorang pria dengan banyak tattoo di tubuhnya ini pun menceritakan tentang bagaimana kedekatannya dengan kelima anak-anaknya.

Tora yang saat itu ditemui awak media mengatakan bahwa “ Kalau kita itu selalu dekat dengan satu sama lainnya. Walaupun sih kita pas deket masing-masing lagi pada browsing,” tutur Tora sambil tertawa saat mengatakan hal tersebut. Tora yang baru saja di temui seusai pembuatan sebuah video klip “ Kalau Kau Suka Hati” yang saat itu berada di daerah Tanah Kusir, Jakarta  Selatan, Pada Hari Senin.

Adanya Kemajuan teknologi di jaman sekarang ini membuat pasangan artis tanah air ini Tora Sudiro dan Mieke Amalia jarang untuk mengajak anak-anaknya pergi untuk sekedar jalan-jalan bersama ke taman hiburan yang ada. Kelima anak Tora dan Mieke lebih senang dengan menghabiskan waktunya untuk diam di rumah dan berkumpul bersama, selain itu mereka akan melakukan aktivitas browsing yang sering mereka lakukan secara bersama-sama guys.

Tora Sudiro Saat di Wawancara
Tora Sudiro Saat di Wawancara

Tora pun mengatakan kalau dirinya lebih senang dirumah dan begini kata tora “ Ya kita udah nggak pernah jalan-jalan lagi ke taman-taman ataupun ketempat hiburan, tapi kita lebih suka sih browsing. Ya kita duduk-duduk bareng di tempat tidur, terus kita tidur-tiduran bareng tapi kita juga sibuk dengan dunia kita masing-masing. Ya kita browsing ada yang buka situs fashion, musik dan masih banyak lagi deh” tutur pria bertattoo banyak yang di kenal dengan nama asli Tora Danang Sudiro.

Ya kalau pun Tora ingin mengajak anak-anaknya keluar rumah, Mieke dan Tora akan lebih memilih mengajak anak-anaknya untuk berjalan-jalan ke dalam mall. Ya alasannya sih cukup simple karena hawa di mall cukup dingin dan nyaman buat di kunjungi.

Jika kita membicarakan soal peran Tora sebagai seorang ayah, pria kocak satu ini cukup santai dan memberikan pertanyaan dengan nada-nada bercanda. Tora bekata seperti ini “ ya kalau masalah pendidikan saya percayakan pada para gurunya, jika soal agama ya saya percayakan pada guru ngajinya, dan kalau kehidupan dirumah saya percayakan kepada istri saya (ibunya). Gue sebagai bapak nggak tau peran gue apa ya” tutur Tora sambil cengengesan.

Sekian info mengenai Tora Sudiro dulu ya guys. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi para pembacanya ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pengunjung yang sudah mengunjungi situs kami.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *