Rossa Bikin Konser Di JCC Afgan Malah Ngerasa Ikut Deg-Degan Saat Akan Tampil!

Posted on
Rossa Saat Menggelar Konfrensi Pers
Rossa Saat Menggelar Konfrensi Pers

Lintasartis.com – Kabar terbaru dari Rossa yang akan segera menggelar konsernya, konser yang bertajuk The Journey Of 21 Dazzling Years di JCC Plenary Hall, Jakarta, Pada Kamis malam. Tak hanya sendiri Rossa pun menggandeng beberapa musisi tanah air untuk terlibat, salah satunya sih ada penyanyi tampan dengan suara khasnya, yakni Afgan. Konser yang diadakan dalam rangka merayakan perjalanan karir the Rossa selama 21 tahun berkarir di dunia tarik suara, Rossa dan Afgan pun berduet dengan membawakan dua buah lagu.

Rossa dan Afgan membawakan lagu pertama yang berjudul “Cinta Dalam Hidupku” lagu ini merupak soundtrack dari film London Love Story 2 mereka menyanyikan lagu ini dengan penghayatan yag sangat dalam. Kemudian lagu duet kedua Rossa dan Afgan menyanyikan lagu berjudul “Kamu Yang Kutunggu” adalah lagu duet yang di nyanyikan pada malam itu.

Rossa dan Afgan tampil dengan mesra, namun dibalik penampilannya di atas panggung yang mesra, rupanya penyanyi ganteng Afgan mengakui bahwa dirinya cukup gugup saat tampil di acara konser sahabatnya. Ketika Konsernya di mulai aku sempat ngintip tuh, aku ngerasa bangga sama ocha sebagai seorang teman yang sudah lama aku kenal. Cuman ocha yang konser tapi yang ngerasa nervous aku. Kata afgan saat berada diatas panggung yang sedang terlihat nervous.

Setelah konser, Baik Rossa dan Afgan menyempatkan dirinya untuk dapat menemui awak media dengan menggelar acara jumpa pers. Rossa pun menceritakan kepada awak media kenapa dirinya juga ikut merasa gugup.

Duet Mesra Rossa dan Afgan
Duet Mesra Rossa dan Afgan

Aku sih nervous aja, aku nggak tahu kenapa ya mungkin karena aku dulu pernah ngalamin juga kan sebuah konser tunggal. Ya jadi kita taulah ocha sedang mengalami seseuatu hal yang sebenarnya membuat stressfull banget untuk seorang penyanyi solo saat akan menghadapi konser tunggal. Ya jadinya aku ikutan suggest aja, aku ikut stress ya mungkin karena itu juga. ungkap afgan.

Rossa pun justru mengakui terlihat begitu santai dan tak gugup menjelang konsernya di mulai. Rossa hanya merasa cemas terhadap suaranya karena agak serak sedikit. Rossa pun mengatakan bahwa kamerin itu aku memang gak nervous, aku bilang ke mas Jay subiakto, aku ngerasa kok aku nggak deg-degan yah. Namun aku piker mungkin nanti di hari H. tapi pas konser sih ada sedikit nervous, karena suara aku serak. Ketika mau nyanyi Alhamdulilah di panggung tadi aku bisa membawakan lagu-lagu aku dengan bai. Pungkasnya.

Malah Afgan dari kemarin udah bilang, aduh gue kok deg-degan baru sampai JCC,  dia juga bilang klok tengkuknya ada yang sakit dan mau panggil tukang pijit. Afgan padahal cuman bakalan nyanyi dua lagu aja, aku jadinya kayak ngasik transfer energy ke temen-temen lainnya. Uangkapnya.

Sekian info mengenai rossa ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pengunjung yang sudah mengunjungi situs kami. Semoga artikel-artikel yang admin buat dapat bermanfaat ya guys.a

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *