Rossa Sering Dijodoh-jodohkan Dengan Afgan, Begini Reaksi Rossa Mengenai Hal Tersebut!

Posted on
Rossa
Rossa

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar dari dua musisi tanah air yakni Afgan dan Rosa yang semakin dekat menjalin kerjasama. Kedua musisi tanah air ini memiliki kedekatan yang cukup menyita perhatian para penggemarnya serta para masyarakat di tanah air. Dari kedekatannya tersebut banyak yang berpikir bahwa Rossa dan Afgan menjalin sebuah hubungan yang spesial. Beberapa waktu lalu Afgan tengah memberikan ucapan selamat kepada Rossa dalam sebuah video. Kabar yang beredar bahwa ucapan afgan lewat video membuat rossa menjadi malu-malu kucing, bener nggak yaa?

Rossa yang saat itu ditemui awak media dalam acara peluncuran album terbarunya yang berjudul “ A New Chapter” di bilangan kemang, Jakarta Selatan pada hari rabu mengatakan kepada awak media bahwa klok ak di sorak-sorakin terus. Aku klok urusan di jodoh-jodohin mah banyak banget sama siapa, karena ak “Single”. Klok aku sih ketawa aja. Ungkap rossa kepada awak media.

Musisi cantik yang akrab di sapa dengan panggilan the rossa mengakui bahwa dirinya sering dijodohin sama orang-orang yang ada di sekitarnya dengan musisi ganteng afgan lewat sebuah sorakan serta selalu di goda. Teh rossa pun hanya tertawa merespon hal tersebut. Tapi gimana dengan reaksi afgan yah tentang the rossa?

Afgan dan Rossa
Afgan dan Rossa

Rossa mengatakan bahwa dirinya dengan afgan pastinyalah kita saling support. Afgan juga bakalan ada konser di Singapura dan juga Malaysia pada tanggal 8-9 April, tentunya dia seneng bangetlah. “No Comment deh” Ganti yang lain aja yah, Aku minta di doain album dan konsernya sukses yah. Ujar rossa kepada awak media.

Klok kita bicara tentang kesibukan dalam dunia music. Teh Rossa baru saja selesai merilis album terbarunya dan juga tengah sibuk dengan jadwal konser di berbagai Negara. Rossa pun memohon dukungan dari para penggemarnya dan public agar nanti konsernya bisa berjalan lancer dan sukses.

Rossa juga mengungkapkan mengenai persiapan konsernya untuk saat ini rossa tengah mempersiapkan konser tunggalnya yang ada di Jakarta pada tanggal 13 April. Setelah di Jakarta mungkin bisa di Singapura dan Malaysia juga. tawaran buat manggung udah mulai masuk, setelah itu mungkin bisa ngadaain “mini concert” di beberapa kota yang ada di Indonesia sih. Aku masih deg-degan sama yang konser nanti sih. Ungkap rossa.

Sekian Info dari musisi tanah air yah guys. Semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat bagi para pembacanya. Terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca yang sudah mengunjungi situs ini.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *