Gong Yoo Kriteria Pria Idaman Prilly Latuconsina, Artis Cantik Pemeran Utama Film Danur, Suka Cowok Rapi!

Posted on
Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina

Lintasartis.com- Kali ini ada kabar dari artis cantik Prilly Latuconsina yang saat ini sedang naik daun dan sedang ramai di bicarakan public, terutama di kalangan remaja. Usia yang masih sangat muda, karier prilly sudah sangat gemilang. Artis cantik ini sudah membintangi berbagai sinetron,film layar lebar, model iklan hingga jadi penyanyi dan penulis buku untuk dirinya sendiri.

Prilly Latuconsina namanya melejit lewat sebuah sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala” ini sekarang sedang di kait-kaitkan dengan beberapa pria ganteng, yakni “Aliando Syarief” dan “Teuku Rassya”. Tapi guys tipe cowok yang bagaimana sih yang bisa bikin prilly klepek-klepek? Penasaran nggak sih?

Aku sukanya cowok yang smart, biar punya banyak wawasan. Karena temen-temen aku suka bilang aku ini tua soalnya omonganku selalu berat dan segala macem deh. Aku butuh partner yang bisa ngimbangin semua topik aku, ya klok nggak sih aku suka agak ilfeel. Ya makaknya aku emang jarang cocok sama yang seumuran sama aku. Cuman dewasa kan nggak bisa di nilia dari segi umur yah, jadi klok udah bisa ngimbangin topik yang aku omongin dan dia juga dewasa orangnya. Yang aku perluin partner yang kayak gitu, karena menurut aku partner itu kan buat berdiskusi untuk bisa sharing, ya jadi klok dia nggak bisa ngimbangin apa yang aku bahas yaa aku suka ilfeel aja sih. Ungkap prilly.

Prilly pun mengungkapkan tentang penampilan seorang cowok. Klok menurutnya artis cantik ini suka pilih-pilih cowok yang rapid an wangi guys. Prilly pun mengakui klok hal itu udah bisa bikin artis cantik pemain film “DANUR” ini jatuh dati dengan seketika guys.

Kriteria Cowok Idaman Prilly
Kriteria Cowok Idaman Prilly

Prilly pun mengatakan bahwa aku tuh nggak suka sama cowok yang berpenampilan berantakan. Untuk fisik aku udah pasti jatuh sama cowok yang punya penampilan rapid an wangi. Tapi klok penampilan cowok yang pakai celana robek-robek gitu sama pakek kaos gitu aku kurang suka dan itu kurang bisa membuat aku jatuh hati. Jadi klok misalnya kita lagi salaman gitu udah ada kecium tuh aroma parfumnya biasanya itu udah bikin aku langsung jatuh hati deh. Pungkasnya.

Saat di tanya tentang tokoh film yang menggambarkan pria idaman artis cantik ini, prilly pun menyebut nama artis ganteng Gong Yoo. Dia adalah aktor asal korea, yang berperan utama dalam serial film Goblin.

Prilly pun menceritaka sedikit tentang artis tampan korea ini, di drama goblin tuh kan karakternya udah rapi banget kan. Pakek sweater rapi, pakai jas, dia juga pembawaanya smart gituh. Dia juga lebih tua yah, jadi nggak ngerti sih aku, aku kayaknya lebih suka sama yang agak tua-tua gitu. Coba dia ada di Indonesia pasti aku bakalan suka banget deh. Ungkapnya.

Gimana guys kriteria cowok idaman prilly? Terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca yang sudah mengunjugi situs ini. Semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat ya guys buat para pembacanya.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *