5 Musisi Wanita Dunia Yang Memiliki Wajah Lebih Dewasa Dari Usianya, Siapa Saja Mereka?

Posted on

 

Woman Musisi Hollywood
Woman Musisi Hollywood

Lintasartis.com  – Guys kali ini admin akan bahas mengenai musisi wanita dunia yang memiliki wajah lebih dewasa dari usianya guys. Siapa aja sih yang memiliki wajah lebih dewasa dari aslinya ya guys? Penasaran, kita simak bareng-bareng ya guys dalam galeri berikut ini yaa guys :

Diurutan pertama kali ini ada penyabet gelar grammy awards terbanyak siapa lagi klok bukan artis cantik adele yang punya suara luar biasa. Dalam wajah Adele ada raut wajah keibuan yang bikin penyanyi satu ini jadi terlihat anggun, tapi kalian tau nggak sih klok usia adele masih 28 tahun guys. Penyanyi cantik ini lahir pada tanggal 5 Mei 1988 di Tottenham, London.

Adele The Best Singer
Adele The Best Singer

Kedua ada nama Demi Lovato salah satu penyanyi cantik yang pastinya udah banyak kenal sama penyanyi satu ini yang terkenal lewat lagunya “Heart Attack” yang di rilis pada tahun 2013 silam. Saat itu penyanyi cantik  kelahiran Albuquerque, New Mexico, Amerika pada tanggal 20 Agustus 1992 ini masih berusia 20 tahun, dan sekarang musisi cantik ini sudah berusia 24 tahun wajahnya bikin adem guys. Umur 24 tahun wajah demi lovato udah lebeh dewasa dari usianya gimana guys bener nggak?

Demi Lovato
Demi Lovato

Di posisi ketiga ada Jessie J penyanyi cantik kelahiran Seven Kings,Ilford, Britania Raya lahir pada tanggal 27 Maret 1988 yang bikin gadis cantik ini sudah banyak berkarier di dunia music yang membuat namanya semakin tenar. Guys wajah Jessie J di usia 29 tahun saat ini jauh terlihat lebih dewasa dari usianya gimana menurut lho guys?

Jessie J
Jessie J

Keempat ada penyanyi  cantik Megan Trainor yang tampil jauh lebih dewasa dari usianya ketika penyanyi satu ini mengecat rambutnya dengan warna merah. Penyanyi cantik kelahiran Nantucket, Massachusetts, Amerika yang lahir pada tanggal 22 Desember ini masih berusia 23 tahun lho ternyata guys. Kalian percaya nggak guys?

Meghan Trainor
Meghan Trainor

Di posisi terakhir ada gadis cantik yang pastinya semua tau musisi satu ini Lorde. Gadis cantik ini selalu tampil lebih dewasa dari usianya yang bikin lorde tampil lebih dewasa dari penampilannya terlihat juga dari pemikirannya yang visoner. Lorde lahir pada tanggal 7 November 1996 di Takapuna, Selandia Baru membuat dirinya terlihat dewasa dengan penampilannya, namun aslinya lorde masih berusia 20 tahun guys.

Lorde
Lorde

Itulah Lima musisi wanita cantik yang terlihat lebih dewasa dari usianya guys. Gimana menurut kalian guys? Terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca yang sudah mengunjungi situs ini ya.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *