4 Tahun Vakum di Dunia Hiburan, Marshanda Comeback Syuting Bermain Sinetron!

Posted on
Marshanda Is Back
Marshanda Is Back

Lintasartis.com – Kali ini ada kabar datang dari sang aktris cantik Marshanda yang kembali lagi ke panggung hiburan tanah air. Bermain dalam sinetron Bidadari membuat nama Marshanda di era 2000 melambung dan mendapat banyak tawaran untuk membintangi sejumlah sinetron, diantaranya ada sinetron “Kisah Sedih di Hari Minggu” kemudian ada sinetron “Kisah Kasih di Sekolah” dan yang terakhir ada sinetron “Putri Yang Terbuang” serta masih banyak sinetron yang lainnya.

Saat memutuskan menikah dengan aktor ganteng Ben Kasyafani, Marshanda mulai mengurangi aktifitasnya di dunia hiburan tanah air. Tepatnya pada tahun 2012 silam artis cantik yang akrab di sapa caca ini membintangi satu judul sinetron yang berjudul “Karunia” dan akhirnya artis satu ini benar-benar memutuskan berhenti dari dunia hiburan setelah di rundung berbagai masalah, salah satunya masalah rumah tangganya dengan sang suami harus kandas di tengah jalan. Serta adanya haters yang menghujat artis satu ini karena melepas hijabnya.

Kali ini Marshanda datang kembali ke dunia hiburan dan sudah siap untuk mulai syuting lagi. Hal itu diungkapnya saat sang artis ini ditemui awak media di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Pada hari Kamis. Namun Marshanda masih menyembunyikan tentang sinetronnya yang akan di garap.

Marshanda Siap Syuting
Marshanda Siap Syuting

Marshanda yang di temui awak media di suatu pusat perbelanjaan mengatakan bahwa dirinya tengah melakukan persiapan dengan sinetron yang akan di bintanginya, caca mengatakan bahwa dirinya belum bisa mengatakan judul sinetronnya tapi yang pasti sinetron yang akan di bintanginya adalah sinetron komedi. Ungkapnya.

Kembali ke dunia hiburan yang sudah membesarkan namanya justru membuat perasaan artis cantik yang satu ini bercampur aduk. Saat pertama mendapat tawaran bermain sinetron kembali caca mengaku sangat nervous, mantan kekasih egi jhon ini pun tak butuh waktu lama untuk membiasakan dirinya lagi saat berakting, karena ilmu akting sudah mendarah daging dalam tubuhnya.

Udah Lama banget rasanya dari 2013 silam, aku 4 tahun jeda dari dunia hiburan. Akting itu apa yah, “ it’s the love of my life”, umur 12 tahun aku udah mengenal yang namanya syuting. Dari SD aku udah mulai stripping itu udah bener-bener nggak pernah berhenti SD sampai kuliah, tapi memang aku cinta banget sama dunia ini. Rasanya sih itu udah jadi jalan aku, dan aku pengen balik lagi kesana jalanin hal itu lagi. Ungkap Caca.

Marshanda pun menceritakan bahwa sinetronnya kali ini adalah sebuah sinetron komedi, jadi lebih ringan. Untuk sekarang aku belum bisa kasik tau tentang sinetronnya, tapi insyaallah dalam tiga bulan kita akan tayang di layar kaca anda. Rasa nervous sih pastinya ada, duh gue udah lama banget nggak syuting, rasanya gimana yah rasanya gue masih bisa hafalin dialog apa nggak yah? Masih ada rasa takut-takut gitu sih, tapi ketika udah loncat lagi rasa itu gimana yah mungkin karena udah terbiasa dari dulu yah jadi terbiasa aja rasanya. Pungkas Caca.

Sekian Info admin tentang marshanda ya guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca yang sudah mengunjungi situs ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi para pembacanya ya guys.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *