Makin Dewasa Ariel Tatum Pamer Foto-Foto Terbarunya Dengan Make-up dan Tatanan Rambut Sempurna, Yang Bakalan Bikin Netizen Terpesona!

Posted on
Ariel Tatum Makin Cantik
Ariel Tatum Makin Cantik

Lintasartis.com – Kabar kali ini datang dari artis cantik yang udah nggak asing lagi deh guys. Siapa yang nggak kenal sama yang namanya Ariel Tatum? Artis berparas cantik ini merupakan artis yang paling mempesona dan bikin para lelaki serta penggemarnya jadi meleleh klok udah mandangin wajah ayunya. Tampilan ariel tatum terkesan sederhana dengan make-up yang oke serta rambut yang menarik jadi modal utama ariel tatum dan sederet artis tanah air.

Ariel Tatum artis cantik kelahiran Jakarta ini mengawali karirnya di dunia entertainment sejak masih berumur 10 tahun dengan menjadi sebuah model brand dari salah satu kendaraan roda empat. Setelah itu ariel tatum mulai menjejaki dunia akting dengan bermain dalam film layar lebar yang berjudul “Ariel dan Raja Langit” pada tahun 2005 yang membuat namanya semakin di kenal di dunia akting.

Pose Cantik Ariel Tatum Bikin Meleleh
Pose Cantik Ariel Tatum Bikin Meleleh

Ariel Tatum saat ini telah membintangi berbagai macam judul film dan sinetron di Indonesia. Salah satu film ariel tatum yakni ada film “Kawin Laris” dan juga sebuah sinetron yang berjudul “Dia Bukan Anakku” sukses dalam dunia akting. Gadis cantik 20 tahun ini justru menambah pengalamannya di dunia tarik suara, pada saat itu ariel tatum sempat berduet dengan ari lasso dalam sebuah lagu “Karena Aku Telah Denganmu”. Suara gadis kelahiran Jakarta ini memiliki suara yang merdu serta membuat banyak orang menyukai lagu duetnya.

Ariel Tatum kini sudah bertambah dewasa, namun kini penampilannya justru semakin bertambah kece dan trendy. Hal itu terlihat dari beberapa acara seperti tampil dalam acara talk show maupun pemotretan. Ariel Tatum selalu tampil dengan penampilan yang menarik. Dalam akun instagramnya artis cantik yang satu ini selalu memamerkan foto-foto yang menarik dan cantik. Memang tak heran jika banyak follower yang mengikuti perkembangan artis cantik dengan body yang sexy satu ini.

Gadis cantik kelahiran Jakarta, 8 November 1996 ini selalu mengunggah foto-foto terbarunya dengan potret yang sempurna, dalam unggahan fotonya ariel tatum selalu tampil dengan riasan wajah yang selalu “stunning” di dukung dengan penampilan rambutnya yang selalu enak di pandang. Dalam urusan pakaian artis cantik ini selalu tampil dengan stylish dan fashionable.

Foto Cantik Ariel Tatum
Foto Cantik Ariel Tatum

Dalam tampilannya banyak bilang jika artis cantik yang satu ini terlalu berlebihan dalam soal penampilan karena belum sesuai dengan umurnya. Namun ariel tatum selalu percaya diri serta merasa nyaman dengan apa yang dia kenakan saat bepergian atau menghadiri acara apapun. Tak heran jika banyak yang terpukau ketika ariel tatum memancarkan pesonanya.

Sekian info dari admin ya guys, terima kasih admin ucapkan kepada pengunjung dan para pembaca yang sudah mengunjungi situs ini. Semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat bagi pembacanya.

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *