Hamish Daud dan Maudy Ayunda Main Film Bersama, Adakah Pengalaman Cinlok Hamish Saat di Lokasi Syuting?

Posted on
Film Terbaru
Film Terbaru

Lintasartis.com – Ada Kabar terbaru tentang aktor ganteng yang suka berpetualang guys, kali ini kabar dari sang aktor Hamisd Daud yang tengah melakukan promosi terhadap film “Trinity The Naked Traveler” yang akan segera tayang di bioskop pada hari ini. Pada film ini Hamis berperan sebagai Paul, dimana Paul merupakan seorang Fotografer yang senang akan treveling ke berbagai belahan dunia.

Hamish Daud yang berperan sebagai Paul disini di gambarkan bahwa, Paul akan mengalami Cinta Lokasi dengan tokoh utamanya yakni Trinity yang akan di perankan oleh Maudy Ayunda. Namun setelah di tanya oleh awak media mengenai masalah apakah dirinya dulu pernah mengalami cinta lokasi? Hamish pun membantah semua pertanyaan dari media.

Maudy Ayunda dan Hamish Daud
Maudy Ayunda dan Hamish Daud

Hamis yang di temui awak media di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Pada hari Rabu kemarin. Mengatakan kepada awak media bahwa dirinya tidak pernah kepikiran tentang cinta lokasi dengan lawan mainnya. Hamish juga menjelaskan bahwa dirinya lebih focus terhadap pekerjaannya dari pada cinta lokasi. Saat saya bekerja banyak orang yang saya temui dan kenalan ada banyak, jadi klok cinta lokasi nggak deh.

Tak pernah mengalami Cinlok di lokasi Syuting, Hamish yang di duetkan dengan Maudy Ayunda memiliki sebuah pandangan yang positif tentang dara manis satu ini. Hamish mengakui bahwa maudy merupakan salah satu artis yang professional dalam bekerja di lokasi syuting. Maudy dara ayu lulusan Oxford University sangat professional saat di lokasi syuting kata Hamish.

Saat bekerja dengan maudy di lokasi syuting sangat enak guys, Hamish dan maudy discuss terus sama Rizal Mantovani agar setiap scene yang di lakukan selalu enak dan nyaman buat kita berdua. Maudy juga sangat terbuka dengan kita, gue merasa seneng banget kerja bareng dia, diusianya yang masih remaja bisa di katakan maudy sosok artis remaja yang professional.

Hamish Daud dan Maudy Ayunda Satu Film
Hamish Daud dan Maudy Ayunda Satu Film

Baik Maudy dan Hamish hingga saat ini sudah membintangi berbagai film yang berbeda di layar kaca perfilman Indonesia. Namun baik hamis maupun maudy merasakan ada saja kesulitan saat menjalani adegan di lokasi syuting, di dalam film ini maudy dan Hamish harus bisa berinteraksi dengan seekor hewan,yakni Gajah.

Hamish menuturkan kesulitan saat berinteraksi bersama seekor gajah, mengontrol hewan sebesar itu sambil berdialog tidaklah mudah menurut kami. Ada beberapa adegan yang harus kami ulang, namun karena chemistry diantara kita yang sudah terjalin baik setelah adegan itu tak ada lagi yang harus di perbaiki, semuanya sudah terasa sangat pas, kata Hamish Daud saat di tanya salah satu awak media.

Sekian info dari admin yah gusy, terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca yang sudah bersedia membaca artikel yang admin buat.semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat yah.

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *