Beauty And The Beast Bikin Sandra Dewi Gelisah, Apa Yang Bikin Artis Cantik Ini Gelisah Saat Menyaksikan Film Terbaru Disney?

Posted on
Sandra Dewi
Sandra Dewi

Lintasartis.com – Kabar terbaru datang dari salah satu artis cantik, yakni Sandra Dewi seperti yang kita ketahui baru-baru ini Disney baru saja selesai merilis film terbarunya yang berjudul “Beauty And The Beast“. Sandra merupakan salah satu artis yang beruntung dapat menyaksikan film terbaru dari Disney untuk pertama kalinya, dalam sebuah undangan nama Sandra Dewi tercantum dalam daftar yang ada. Terlihat sanda sangat senang, menggemari kartun-kartun dari Disney sejak masih kecil membuat Sandra sangat merasa bahagia.

Saat  Sandra Dewi yang ditemui awak media tengah berada di XXI, LIppo Mall Puri Indah CBD, Jakarta Barat Pada hari Rabu. Mengatakan perasaannya yang tak bisa di ungkapkan, Sandra mengungkapkan bahwa setiap harinya Sandra selalu mendengarkan lagu-lagu Disney Princess. Seperti yang kalian tau aku sangat menyukai Princess. Bahkan aku melakukan Pernikahan pun di Disney Land. Semenjak kecil aku selalu menyaksikan kartun-kartun Disney sampai saat ini, jadi saat aku mendapat undangan Live Action rasanya tak bisa di ungkapkan.

Setiap adegan secara detail dalam film tak luput dari perhatiannya, bahkan artis cantik satu ini mengaku sangat gelisah saat menyaksikan acting Emma Watson dalam setiap adegannya.

Sandra Dewi Saat Berpose
Sandra Dewi Saat Berpose

Sandra mengatakan bahwa acting dari sang pemeran utama Emma Watson sangat bagus deh, dari setiap dialog, setiap scene emma melakukannya dengan baik, aku memang menghafal setiap lagu yang ada di setiap dialognya. Nampaknya Sandra sangat memperhatikan setiap gayanya, sampai partnya aku hafal. Jadi ketika aku nonton malah gelisah sendiri deh jadinya.

Dilihat dari beberapa jalan ceritanya yang lebih real dari animasi kartun-kartunnya. Sandra Dewi merasakan sangat puas dengan film terbaru dari Disney, Sandra puntakkan segan untuk mengulang menonton film “Beauty And The Beast” ini untuk kedua kalinya. Jadi yang belom pada nonton yuk langsung aja cek di bioskop-bioskop terdekat kesayangan anda yah.

Artis Cantik yang satu ini juga menyukai acting dari pemeran Beast yakni Dan Stevens, yah walaupun dia cumin keliatan dikit diujung, Sandra mengakui peran yang di lakukan Dan Stevens dapet banget. Sandra juga mengatakan bahwa dia akan menonton film ini kembali bersama teman-temannya, aku mau nonton Disney Princess, Sandra mengatakan ingin menonton kedua kalinya bersama temannya biar bisa ngejelasin setiap part-partnya dalam film tersebut.

Sekian info dari admin yah guys. Terima kasih admin ucapkan kepada para pembaca artikel ini, semoga artikel yang admin buat dapat bermanfaat bagi pembacanya yah.

 

 

Gravatar Image
Never Give Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *